みんなのレビューと感想「本気で愛して」(ネタバレ非表示)

期待通り♡

トントントンと話のテンポが良く、日本ならちょっとありえないけど外国だから許される?シンデレラストーリーです♡
    8話完結だから480Pで読めちゃうのもいいね♪
    胸キュンと大人の快楽を味わいたいならオススメ♡
    何度も読み返したくなっちゃうから
    お得だよ☆

良かったね、報われて

酪農家の娘として育ったゾーイ、苦労して弁護士になって、センスも磨いて来た。ハイスペックな彼氏とも結婚間近という時に彼の浮気が発覚。失意の中別荘で、ステキな彼と出会い、一夜を共にするも、浮気彼と帰ってよりを戻したパーティーで、またもや秘書との場面を目撃。別荘の彼と共に実家の牧場に戻り、二人の絆も深まる、しかし、遊び人な彼とは結婚出来ないと最後のS?Xを濃厚な7日間を過ごす。彼は実は、大会社のCEOの為、簡単に結婚を決められない立場、金目当てで、痛い目にもあった彼だが、お互いの気持ちに気ずきハッピーエンドとなって本当に良かった❗最後に報われて良かった‼️

酷い元婚約者

あんな風に他の女性に話をするなんて、何てヤツ!貴方の育て方が悪いからでしょうが!
    陰で、例え男同志でも、そんな比べられる様な話をされていたらと思うと、悪寒が走る!最低最悪低俗男。
    しかも、浮気性と来たもんだっ!救い様が無い。呆れた。
    エイダンもプレイボーイで女遊びが激しい最低な輩っぼい?
    ヒロインは、努力の女性。見習わなくちゃね。
    そんなヒロインだからこそ、エイダンは惹かれたのね。

「セフレ」から飛んできましたー!
    改めて、作者は恋愛経験値が高いと思いました。
    ハッピーエンドで安心して読めるから、「セフレ」で悶々としてる方は、この作品で、ひと息つけると思います!笑

ハーレクインならでは。

バリキャリの弁護士が傷心で休暇を取って友人の別荘に現実逃避をしに行くとか、隣の別荘の管理人が実は持ち主で金持ちだったとか、なぜか二人が意気投合するとか…現実にはあり得ない展開も飲み込めてしまうのがハーレクイン好きな夢見る夢子な読者の好きなシチュエーションですよね。
    今回も堪能しました。

星4つです

溱よりこさんの描かれるマンガは絶対に裏切らないと思います。

ベッドシーンもいやらしくなくきれいだし、リアルだし大好きです。

もちろんセフレの品格から、ここにたどり着きました。

今回のお話しは、8話ということで、展開が早くて、丁寧さには若干欠けるかな〜?と言ったところですが、でもやっぱり裏切られません。

いい!

短いお話しではありますが
    とってもよかったです。
    とにかくエイダンはカッコいいし。
    ゾーイはかわいいし。
    元カレ浮気者でありがとうって
    感じですね。
    現場を押さえられてやったねと思いました。
    元彼の相手がどちらも微妙だったのがなんとも
    あんな奴と結婚しなくてよかった〜

私利私欲のない愛

個人的にはお父さんとベティの物語も気になります。
    ヒロイン達より年齢の壁でもっとドラマがあったのかと思います。
    欲、お金、あれば越した事ないでしょうが普通で充分。エロチックさとロマンチックが交差して素敵なラブストーリーです。

先生のファンなので

ハーレクインに湊先生の作品があったので読んでみました。女性コミックと違ってセクシーシーンは少ないです。モザイク的に胸元は消されて、それがかえって卑猥でした。出会い、別れを大人の心理でしっかり描かれていたので読み応えはありました。かなり短いですが読み切りには丁度いいと思います。

ファンです。

作者さんのファンで、常識を広げてくれる世界観が大好きです!
    どんなに頑張って、地位を上り詰めても、生まれや育ちって、変えられないし、癒しの部分だから、自分に辿り着いた場所に、素敵な王子様がいるなんて、ありえないけど、頑張ったご褒美として、幸せになって欲しいな。