あかさあたかなさはさんの投稿一覧

レビュアーランキング 199634位

鬼の子、神の子、鬼滅の刃!

お!!。きめ、と打つと、鬼滅の刃と出るのですね。話題中の話題作。さすがです!ねずこが可愛いくって、ぜんいつがほっとけない可愛いさ、そして、カッコよさ。いのすけも大好きです

エグい!けどスカッとする

子どもを持つ親には中々辛い物語が多いですが何故か読んでしまう。絵が基本的に怖くて、ゾッとするんですが、そこもスリリングで楽しいポイントなのかもしれませんね。

かわいい〜

私もこんなふうにわがまま言って甘えてみたい!笑笑。可愛い、可愛いと思いながら読めるマンガです。可愛い視点や見方を学べるので、毎日の生活も楽しくなっちゃうかも!?

嗚咽が出るほど泣きました

もー泣いた泣いた。全部がどんでん返し。こいつ悪者!て思っても、どんでん返しされます。また出てくるキャラクターが皆んな素敵なんです。深いですよ〜

ニュースで

ニュースでなかったっけ?この話し。てゆうのが多々ありました。世の中には復讐したくなるようなこともありますよね。ただスカッともしない展開。わざとなのかな?

特殊な能力

まだ読み始めたばっかりですが、特殊能力が使える。。気になるお話です。最初は自分のため、自分のため、と使うのかな?そのうち、世のため人のために使うのかな?

続きが気になる

私も今年から小学生の子供がいます。保育園時代とは違う、いろんな問題に直面していて、ちょっと戸惑っています。先輩ママさんとして見習いながら読んでます

面白い!

話がテンポよく進んでいくのでスラスラ読めちゃいます。日常にある問題を取り上げてくれてるので、一緒に解決してるような。そんな気持ちになれる作品です

いいー!

憧れのかっこいい上司との甘い時間♡うらやましくなっちゃいます。ヒロインが可愛いくて、甘え上手で、癒されますね。絵がとっても綺麗でポイント高い!

舞台は海外

舞台は海外!主人公の名前も外人!意外とマンガです無いような。
    お上品な絵と、ちょっとかっこつけた性格。そこがまたかっこいいんですねぇ