みんなのレビューと感想「いじめてあげる。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

えー!

すごくお気に入りだったのに
    終わり方がとてつもなく残念、、、
    だったので星4です( ; ; )
    内容はとてもオススメなんですが
    まだ続きがあるような終わり方なので、それだけがどうしても納得できませんでした(°_°)

んー

同じことの繰り返しで全然話が進んでいきません。
    絵はキレイで読みやすいですが、行為中にエロさを感じなかったなぁ。
    ただキレイな顔してるなぁってだけです。

心の距離の詰め方がいったり来たりしすぎてて、中盤でもういいや。ってなりました。
    最終話だけ読もうかと思いましたが、レビューで完結出来てないと沢山の方が書かれていたのでもう終わりでいいやと思います(笑)
    とりあえず、絵のキレイさだけで☆2です。
    キャラクターもストーリーもエロも、個人的にはいまいちでした( ´・∀・`)

面白かった!

普段いじめとかが絡むのは読まないんですが、これは不思議と読めました。南と甲斐の心情が細かく丁寧に書かれていて、楽しんで読めました。ただ、作家様本人も仰っていた通り、場所の違いなんかはあるものの、基本的にはHが単調です。退位とかにバリエーションはありません。表情もとぼしめですが、これはこれでエロイです。私はすきでした。

by RAIKA

ラストが。。涙

絵が綺麗で好みだったので、そのまま最後まで楽しく読んでいたのにラストが微妙すぎて「え?!これで終わりなの?!」って感じでした。
    誰も何も解決しないまま、うやむやに終わってしまって、何を伝えたい作品だったのだろう。。と思ってしまいます。

絵も凄く上手ですが、偶に、時間が無くて殴り書きみたいになってるコマとかがあって、少しガッカリしました。。

アンナ先生の作品、大好きです♡
    『秘密はキスで暴かれる』面白かったので、この「いじめてあげる』も購入してみました!
    すこしずつ〜の気持ちの変化…が切なく、凄く面白かったです!
    初めの方は、Hシーンもドキドキしなかったのに、後半はキュンキュンッとしました!

by syunjun

可愛いお話

絵も綺麗ですし、ストーリーもしっかりしていて面白かったです。表情は思ってたよりもあり感じてる顔がかわいかったです♡
    ひとつ言うとすればキスのアングルがいまいち…時々絵が平ぺったく見えます。でも攻めの好き度が強く、好きって凄く伝わってくるので◎

by ぷし

1話のラストで一気に!

何気なく無料の1話を読んだんですが、なんてことなくフツーに物語が進むので、1話のラストのラストでの台詞で急に続きが読みたくなりました!!

恐るべし甲斐先生!!

一気に物語が急展開するのでしょうか!!

続き読みます!!

続きが気になる☆

南先生、可愛すぎ>_<

読むたんびに、可愛すぎてキュンとします。

甲斐先生、もっと攻めて欲しいです。

続き気になる〜>_<

ちょこっと感想

イラストが好きなので作家買いしてもいいかもと思っていますが、こちらの作品は25話完結ですか?

なんか中途半端な感じがして物足りなく思いました。
    締め方を除けば
    ありがちな話かもしれませんが、誤解が溶けてハッピーエンド?で一安心。
    今後のふたりが気になりますね。

引っ張るなぁ

南先生を虐める甲斐先生も何か辛い過去とかありそうなんだけど、12話まで来ても未だに判明せず。
    引っ張り過ぎじゃないかなぁ?
    今後の話に期待しているけど、想像通りだとしたらつまらないんだよなぁ。
    良い意味で想像を裏切ってくれる事を期待してます😁

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全334件