みんなのレビューと感想「絶望の犯島―100人のブリーフ男vs1人の改造ギャル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料の分は読みました。
    絵がなんとなく好みじゃなかったですが、次々読みたくなる感じです。
    なんとなくエロっぽいのを想像して読んだけどエロよりもギャグっぽい出だしだったのでちょっと残念でした!

初めは

某漫画のようにゾンビみたいのに襲われる怖い漫画なのかと思ってましたがギャグ要素高くて面白かったです!
    登場人物もモチーフな方がいて楽しかったです(笑)

沖田ばっかさんの作品で

初めて知った漫画家さんで気になって読んでみました!まだポイントがないから読めないけど続きぐめちゃ気になりますm(__)m

これ

もいちょいエロシーンを期待しとったんだけど、わりかしシリアスな内容になっていくという。流血シーンも多く、それ系か好きな人はよいかも?

笑える

絵にめちゃくちゃ癖がありますがそこがいい!とにかく笑わせてもらいました。色々ぶっ飛んでますこの作品。

ギャグぽくて笑いもあり楽しいです。現実的ではないとこが逆に面白くてエロいかも。絵は見なれてくると気になりません。

ギャグかと思いきや…

あまりに現実的ではない設定だし、ギャグ的要素の入った男性向けエロマンガかと思いきや…性犯罪について真剣に考えさせられる話でした。
    性犯罪者になってしまった理由やトラウマ、犯罪者の複雑な心理なども描かれています。
    主人公と性犯罪者である主人公の父との関わりがこの話の一番の軸かと思いますが、、いやぁ深いです。
    絵がちょっとギャグっぽいのですが、読み始めたら一気にラストまで読破しました。
    良い作品だと思います。

まだ無料の話ししか読んでいませんが、続きが気になります。絵柄的にも最初は下品そうだなと思いましたが(上品ではないですが笑)楽しめました。

絵はあんまり💦

好き嫌いわかれる絵だと思います。
    私は苦手な侯💦
    でも、あり得ない設定でちょっと面白いです。笑

ぶっとんでる

絵のくせが嫌いじゃなければ面白いとおもう