絶望の犯島―100人のブリーフ男vs1人の改造ギャルのレビューと感想

絶望の、って言う割には…

こちらもまたあり得なさすぎる設定ではありますが、
    「絶望の」とか言っている割にはギャグ色が強すぎて面白いww

主人公のしでかした悪事(?)のお仕置きとして、グラマラスぅボデーの美人ネーチャンに改造されて男だらけの孤島に放たれる…というのは、
    「何でそうなったw」と突っ込まずにはいられませんでしたがww

作者さんの発想面白いと思いましたw

登場人物の表情が大袈裟なのも面白いですww
    青年漫画誌でよく見る、「上手いんだけどクセがあって好き嫌い別れそうな」独特な絵のタッチも、嫌いじゃないですねwww

無料配信分しか読めていませんが、今読んでる長編漫画読み切れたらこちらも読みたいな〜。

ギャグかと思いきや…

あまりに現実的ではない設定だし、ギャグ的要素の入った男性向けエロマンガかと思いきや…性犯罪について真剣に考えさせられる話でした。
    性犯罪者になってしまった理由やトラウマ、犯罪者の複雑な心理なども描かれています。
    主人公と性犯罪者である主人公の父との関わりがこの話の一番の軸かと思いますが、、いやぁ深いです。
    絵がちょっとギャグっぽいのですが、読み始めたら一気にラストまで読破しました。
    良い作品だと思います。

最初と最後だけ

読みました。最初は無料の所だけと、最後の1話だけ(笑)我ながら最悪な読み方ですが、まーちょっとだけ気になったんですね。。
    内容はわかりませんが、ギャグで間違いないように思います。。
    最後は、ろくでもなかった父親だったけど、それでも父親は好きだったな😃って話みたいです。。

凄いもの、、、

始めレビューを見て試しで購入してみたら、絵も青年漫画みたいで苦手なタッチでしたが、最終的には余りこんな気持ち宜しくないかもしれないですが、スカッとして面白かったです(*^ω^*)
    また他の方も書いてましたが、最後生きてて欲しい方が生きててくれてホンマ良かったです(*^▽^*)

つい読破

展開としてはありがちだか、普通に面白かった。
    だが確実に女性向ではない。笑

純粋に最終話後のアクトウグループの行く末が知りたい。

これはひどい!!

ボスの奥さん&娘ちゃんと寝てたのがボスにとうとうバレちゃった!!
    罰として。。女の体に改造されちゃった!しかも飢えた犯罪者だらけの孤島に取り残されたら。。。
    考えただけでゾッとする!
    面白いけど絵が好みじゃなかった。。

バカバカしさがいっそ清々しい

設定といい、話の展開といい、バカバカしいとしか言いようがない感じですが、そのぶっ飛びぶりがいっそ清々しい😅
    まだ途中ですが、今後面白くなってくれることに期待して、星3つです。

なんだろう。
    なんでか続きが気になって気付けば配信中のもの全部読んでしまった。

なんか癖になる。

絵が キョーレツ !!!!

独特の絵に目がくぎ付け !!

立ち読みで見てみてください。
    ギャグコメディで ノリが合えば楽しめると思います。
    男性なら このノリ結構好きなんじゃないかなぁ。

気持ち悪いです。イケメン扱いなコーゾーも全然かっこよくないし…
    でも上陸前に試し読みが終わってしまったので続きがきになります