みんなのレビューと感想「絶望の犯島―100人のブリーフ男vs1人の改造ギャル」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

絶望の犯島―100人のブリーフ男vs1人の改造ギャルのレビューと感想

絶望の犯島―100人のブリーフ男vs1人の改造ギャル

絶望の犯島―100人のブリーフ男vs1人の改造ギャル

ゼツボウノハントウヒャクニンノブリーフオトコバーサスヒトリノカイゾウギャル

絶望の、って言う割には…

こちらもまたあり得なさすぎる設定ではありますが、
    「絶望の」とか言っている割にはギャグ色が強すぎて面白いww

主人公のしでかした悪事(?)のお仕置きとして、グラマラスぅボデーの美人ネーチャンに改造されて男だらけの孤島に放たれる…というのは、
    「何でそうなったw」と突っ込まずにはいられませんでしたがww

作者さんの発想面白いと思いましたw

登場人物の表情が大袈裟なのも面白いですww
    青年漫画誌でよく見る、「上手いんだけどクセがあって好き嫌い別れそうな」独特な絵のタッチも、嫌いじゃないですねwww

無料配信分しか読めていませんが、今読んでる長編漫画読み切れたらこちらも読みたいな〜。

凄いもの、、、

始めレビューを見て試しで購入してみたら、絵も青年漫画みたいで苦手なタッチでしたが、最終的には余りこんな気持ち宜しくないかもしれないですが、スカッとして面白かったです(*^ω^*)
    また他の方も書いてましたが、最後生きてて欲しい方が生きててくれてホンマ良かったです(*^▽^*)

もうすぐ現実化?

本当にこういう刑があれば良いのに
    なんか 現代の法律は片寄って 加害者ばかりが保護され 被害者はほったらかし💨
    なので どれだけの辛さか?ってのを加害者にも体験してく この制度は現実化すべきです 。医療の進歩は精神性の向上と共にある、、のが理想です

つい読破

展開としてはありがちだか、普通に面白かった。
    だが確実に女性向ではない。笑

純粋に最終話後のアクトウグループの行く末が知りたい。

なんだろう。
    なんでか続きが気になって気付けば配信中のもの全部読んでしまった。

なんか癖になる。

絵が キョーレツ !!!!

独特の絵に目がくぎ付け !!

立ち読みで見てみてください。
    ギャグコメディで ノリが合えば楽しめると思います。
    男性なら このノリ結構好きなんじゃないかなぁ。

ぶっとんでる

絵のくせが嫌いじゃなければ面白いとおもう

絵が苦手だったからスルーしてたけど、読んでみたら止まらなくなった!

ギャグかと思いきや…

あまりに現実的ではない設定だし、ギャグ的要素の入った男性向けエロマンガかと思いきや…性犯罪について真剣に考えさせられる話でした。
    性犯罪者になってしまった理由やトラウマ、犯罪者の複雑な心理なども描かれています。
    主人公と性犯罪者である主人公の父との関わりがこの話の一番の軸かと思いますが、、いやぁ深いです。
    絵がちょっとギャグっぽいのですが、読み始めたら一気にラストまで読破しました。
    良い作品だと思います。

バカバカしさがいっそ清々しい

設定といい、話の展開といい、バカバカしいとしか言いようがない感じですが、そのぶっ飛びぶりがいっそ清々しい😅
    まだ途中ですが、今後面白くなってくれることに期待して、星3つです。