【ネタバレあり】27歳-あたし、恋が、したい。のレビューと感想(3ページ目)

昔の思い出

今彼がいても、昔の彼の風が吹くと一緒に吹かれていたいと思ってしまう。つい目線がそちらに向かう。
    あのとき、どうして許せなかったのだろう。その後悔ばかりが今彼の言い訳を追及できないまま。日々過ごしていく辛さがつのる。

作者さんの描く男の子がカッコよく、ちょっと首は長めですが…毎回作者買いです。
    若い内に素敵な恋をすると、ずっと引き摺っちゃいますよね。なかなか次の恋に進めない。主人公と元カレはハッピーだけど、今カレはちと可哀想かな。

太陽

なかなか27と限定されたストーリーって気になってしまい。以外に誰もがスルーして覚えてない時期かもしれない。女性として人生上向きか、下降しまくりはじめか?みたいな輝きたいがどうすれば?みたいな、第二の思春期ぽい

短編なのでとても読みやすいです。でももう少し読みたい!
    この作者さんの恋愛好きです。グイグイ行く感じや俺様な感じ、嫌じゃない!まだ読んでる途中ですが、早く次の作品が読みたくなります。

大好きな作者さんの作品です。27歳という恋にも仕事にも分岐点を迎えがちな結婚を意識する年齢の短編集でした。ぜんぶさらに一歩先を読みたいと思わされました。二話目の別れが切なかったです。

by naあko

作者さんが好き

まだ全部読んでませんが、この作者さんが好きです。
    なんだかヒロインのドキドキ感がよく分かるし、感情移入しちゃいます。作品どれも胸キュンするので最後まで読みます。

思わず全巻課金

先生の作品が好きで購入しました。
    1~4話とも、ドキドキが止まらなかったです。
    羨ましい恋愛ばかりでした。
    どれも続話がきになるほっこりストーリーです。

大好きな作者さん

作者さんの短編集は読みやすくて好きです。絵も綺麗だし、美男美女で幸せな気持ちになれます。
    1話目、今彼も優しいけど、やっぱり忘れられなかったんだなーと

こんなにカッコいい

お豆腐屋さんの元カレが戻ってきたら、翻弄されちゃうなぁと思います。
    今彼がなんかちょっと不憫な設定ではありますが、無事うまく行って嬉しいです。

短編です

一気読みしました。
    短編だけどストーリー繋がってます。付き合ってるカレの身の引き方があっさりしてまして、二人の世界感のみ作られてます。
    1話目からの短編の話が私は好きです。

by akikou