配達員さんの投稿一覧

評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

前作の僕を包む月は、蓮を通して紫苑と木蓮の心残りを昇華できたようなお話でしたが、今回は未来へ歩き始めた蓮が地球そのものと対峙していく話になってます。
    キチェの能力を継承しつつ地球人として生きていくのは…大変でしょうね。絶対狙われるし。まだ序盤ですが蓮の成長が楽しみです。

まるでおとぎ話を読んでいるような気持ちにさせてくれます。身体も小さく少し気弱な主人公が、数々の苦難を持ち前の笑顔で乗り気っていく王道の冒険物語です。

懐かしい

だいぶ昔、ぼく地球にドはまりしました。
    続編があるなんて知らず、発見した時には即買いです。倫とありすだけじゃなく前世の紫苑、木蓮の想いも浄化させてくれるお話になっていて、読者も安堵した気持ちにさせてくれました。

スカッと

大好きな作者さんです。このお話は今までの作品とは少し違いますが、大好きです。ワガママ勝手な男達を主人公達が論破していくオチが読んでてスッキリ!!
    ただ一人だけ一途でイイ男がいるんだけど彼女に振り回されて可哀想。

作者さんの描く男の子がカッコよく、ちょっと首は長めですが…毎回作者買いです。
    若い内に素敵な恋をすると、ずっと引き摺っちゃいますよね。なかなか次の恋に進めない。主人公と元カレはハッピーだけど、今カレはちと可哀想かな。

以前アイヌコタンを訪れた事があります。その時は単純に生地や装飾品のデザインに惹かれましたが、この漫画でアイヌの文化を知ることができより一層アイヌ文化に興味が湧いてきました。

アシトが自分の才能を開花させ、どんどん強くなっていくところが面白いです。試合展開の解説、ポジション取りやアイコンタクトなどサッカーの勉強になります

イケメンでセレブな王子様との恋愛です。女子の憧れが目一杯詰まってます。現実の世界ではなかなか訪れないシチュエーションなので…。読みながらシンデレラな気分を味わえます。