みんなのレビューと感想「エンジェル・トランペット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる

久しぶりに赤石先生の作品を拝読しました。
    子供の頃アルペンローゼや、姫100%などなど当時は沢山楽しませて頂きました^^。
    今も変わらず絵も可愛くて続きが気になって面白い。でも続きが長いからどうしようかと迷い中です。
    なんだか、ついでに昔の作品も、読み直したくなりました。

むちゃくちゃ面白い!実写映画化したら凄く面白くなる!そして絶対観たい!とにかく映画観てるみたいなダイナミックかつエキサイティング!これを読まないのは、人生損してる!と言えるくらいハラハラドキドキがたまらない!そんな作品です。先生の作品の中で一番好きです。

小学生の頃からの大好きな漫画家さん!

人との交流やら優しい描写が大変上手く描かれる漫画家さん!設定はSFよりな中でハートフルな助け合いながら乗り換えていく。。。
    子供が頑張る姿は感動とお上したい気持ちでいっぱいになります。
    ぜひ読んでもらいたい名作です!

色々考えさせられてしまう作品です!

子供の頃から好きな作家さんなので、新作を必ず買って読んでしまうのですが、今のコロナに通じるようなゾンビ映画のゾンビ発生に似ているような感じがする作品で色々考えさせられてしまいます!
    番外編もオススメです!

大好きな作家さんの作品です。これも読んだことがあるのですが、懐かしくなって無料分を今読んでいます。まりもちゃんが健気で可愛くて応援したくなります。この作家先生は、こういったファンタジーものは本当に得意だと思います。

目が離せません!

絵が可愛いので、明石さんの漫画大好き。
    これは、子供がたくさん考えて、味方を増やして戦うお話し。
    早く続きが見たいです。

エンジェル、トランペット

こんなにおもしろい漫画は初めてでした。
    長期連載にもかかわらず、最初から最後まで
    ハラハラサスペンス。ストーリーはずば抜けて
    おもしろい。

この作品を作った先生は天才です。

この子たちが幸せに・・

能力を持って生まれただけに、世間と違って厳しい人生ですね。政治的要素も絡んでいるのでしょうか。子供に罪はないはずですが、ほんと、幸せになって欲しいです。先が気になるお話です。

懐かしい

子供の頃読んでいた作者さん。他の作品も知っていてとても好きです。このお話は初めて読みましたが、謎が多くとても怖いです。2人が助かってほしいと毎回ドキドキしながら読んでいます。

とても読みやすいです。不思議なんですが何か面白いです。まだ途中までしか読んでないのですが2人の子どもが不思議な力を持っていて追われて。この後も気になってこれからも読み続けたい作品です