みんなのレビューと感想「み・だ・れ・た・い」(ネタバレ非表示)

有り得ない設定もマンガだから。

しがの作品はあり得ない設定のオンパレード。
    それでもマンガだからと読み進めましたが、

スクープをネタに芸能人を脅し自分とエッチをすることを強要するヒロイン。
    それに答えてエッチをする芸能人。
    しかもそのヒロインを好きになってしまう...

どこで好きになったの〜⁉︎
    設定に無理がありすぎる。

何も考えずに読みたい人にはオススメ。

あとはエッチのシーンがいやらし過ぎず
    可愛いです。

こんなことあるのかな

芸能人しかも、イケメン俳優のスキャンダルみて、口止め料は、体?そこに居ついて、世話焼いて、惚れられる、羨ましね
    体だけじゃたりないは、仕事できる女上司に密かに惚れてる、かわいい男の子が、セクハラネタで、女上司に脅し関係迫るが、女上司も好きになる、後輩君仕事頑張って認められ、二人は付き合うことに最後よかったです

by 冬威

まぁいいかなま

まず最初の出会いの場面からえっ!?ってなった。アイドルが撮られて困るくせに路上でイチャイチャするのも有り得ないし、それを弱みにすぐに体の関係を要求するのもないな〜って思った。でもポイントも少ないし、短編で完結するからサクッと読むのにはいいかな。

サラッと読めます

過去にも読んだことありそうだなぁ…という感じで、サラッと読めます。短編集で、それぞれ起承転結というか、ストーリーの起伏がちゃんとあるので普通に楽しめました。絵のクオリティが上がり、ストーリーがもっと多様化したら更にイイのになぁ。

by 6B

芸能人の裏事情を裏手にとって私と寝なってスゴすぎる‼️
    私なら言えない
    ヒロイン、スゴし❗
    そして、色々と相性が良くて付き合うのかな?
    1話しかみてないから続きが気になる~

by EXemiil

何もかもが良い‼

どの短編もストーリーよく、終わりかたも良し(///ω///)♪年下男子多かったけど、胸キュンしつつ、癒されながら読みました‼

大好きです

凄く久々にキュンとしました。
    表題作も良かったけど、個人的には2つ目がおススメです!
    短編集でサクサク読めるのも良かったです。

大好き

あ~。これもあれもと引き込まれて行きます。読む限り寝不足です。引き込まれてしまいました。マンガとバカに出来ないくらい絵が上手です

はじまりは

しがの先生の作品は、絵のタッチがかわいくて好きです。が始まり方に…チョッと無理があるように感じました。ストーリー展開も 始まりが?!のせいか、展開が早いです。

どの話も良かった♡♡
    長く読みたい(*☻-☻*)
    幼馴染のメガネ姿から外したギャップ!!!
    メガネ男子のそんなトコが好きだー♡