みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)

微妙

話がさらっとしすぎて、何にも残らないですね。

この作者さんの作品いくつか読みましたが、女が最後にスカッとするお話が好きなんですかね?過去の男にどんな恨みあんだよっておもうくらいワンパターンです。話が残らないからスカッともしないです。

ダメ男に引っかかってたけどイケメンが目を覚ましてくれて本当の幸せ見つけちゃいました!以上です。←これだけ読めば別に漫画読まなくてもいいかなって感じです。

う~ん・・・

クズ男に尽くし信じる残念女子漫画って感じ・・・。この人の絵はすごく魅力的で大好きなんどけど、話が・・・話の内容が軽くて入り込めない。こんなのどこにでもあるような内容だし、結局主人公はこんな浮気するクズ男が大好きなんだから話進まない。無駄にコマ数稼いでるから無駄金だった。
    なにせ内容軽くて残念。

4話まで読んでみたけど、すんごくアッサリしてた(笑)
    へ?これで終わり???
    って感じなくらい読んだ後何も残らない話でした。

by お米

なんとも…

まだ途中までしか読んでないけど、なんかこういう浮気ものって読んでてもやもやするよね…。ありそうな話だから尚更。自分に置き換えて考えちゃう。どの立場かにもよるけどさ。

上着野郎。ばれてないからシレットした態度。漫画とはいえ腹が立つわ❗主人公の女性誌の尽くしすぎる感も昭和なのかなと耐える姿勢に脱帽やけど無料ではとりあえず尽くしてる感じが痛々しいのと男のアホっプリかな

初めての男だからとそれに捕らわれて周りが見えない主人公。
    浮気されていてるにも関わらずまだ現実が見えず執着している状況。
    これはもう恋愛関係ではなく、都合よく使う男と都合よく使われるバカな女。
    全然共感できない。

この方の絵って髪型違うだけで女の子も男の子も基本同じ顔だよね
    女の子の目は大き過ぎ、男の子はチョット切れ長目でも細過ぎないシュっと系
    綺麗な絵ではあるけどね

いまいち

実際に彼の浮気現場をおさえても、我慢してしまう女性はいそえな気はするけど、その女に彼の職場の同僚が手を出してくる…と言う内容には無理があるような…

うーん。

絵は可愛いけど、内容がよくある彼氏に浮気されて、彼氏の友達?お隣さん?に、あいつ浮気してるから、オレと付き合わない?って口説かれるっていう。笑
    ダメでしょ絶対。

浮気を知る

おとなりさんから告白→彼氏の浮気を知らされるってなかなかなシチュエーションですね。それでも彼が好きだなんて一途だなぁ。でも裏切りは許せないでしょ‼️

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全32件