みんなのレビューと感想「ラブが止まらない!! 幼なじみが私を強引に」(ネタバレ非表示)

よくあるトレンディードラマ⁉

ありふれた単純なトレンディードラマの様なストーリーだが脚本が面白い⁉兄も弟もイケメンでヒロインも巨乳で美少女設定⁉エロさよりも登場人物のキャラクターの美貌に翻弄され上品なお話に思えてくる事が不思議ですよね⁉

幼なじみコイバナ

幼なじみの彼女が大好きな彼。でも彼女は彼お似合い兄に片想い。お互いに不器用で切ない✨最後はハッピーエンドで良かった❤なのに初めてのHに彼の寒いギャグでロマンチックな気分吹き飛んだ(笑)

確かに最後のオヤジギャグはいらなかったよ。最初からそういうの無かったのに、最後になんかちょっと「えっ?」って、残念感が。。。(苦笑) でも、純情の短編で割と良かったです。

強引な一途さ

こんなに思われるっていいですよね〜。朝起きたらイケメンが目の前に‥なんて羨ましいです。ただ、1話1話が短くてちょっと残念。50ptは高い様な気がします。

普通かなぁ

作者が好きだし、短編だったので購入しましたが、私的にはドキドキもあまりなく暇つぶし程度の内容でした。

ほしかった

こんな幼なじみがほしかったです。毎日エッチライフが過ごせるなんて羨ましいです。生まれ変わったらそういう人に出会い大。

ちょっと鈍いおさななじみの女の子を好きになった男の子がとてもかわいくてキュンキュンします。長さもちょうど良かったです。

ん〰

この作者さんの絵柄が好きで、他の作品が好きで今回読んだけど…
    5話だけなので仕方ないけど、物足りない…残念😥

by TTN

こんな事されたら絶対すきになります!笑 幼なじみっていいですよね~ 私にもこんな人いたらよかったのに、、、

by a.a.a

かわいい

大好き中野幼馴染。兄に取られまいと、必死。
    かわいいですね。一度決めたら、猛アタック。
    羨ましいですよね。