みんなのレビューと感想「ねぇ、お姉サンいいでしょう?」(ネタバレ非表示)

れおとあやめ

会社の先輩の弟を預り酔った勢いですぐにエッチしてしまった!
    先輩にバレたら大変!!
    最初は戸惑っていたあやめちゃんですが、次第に彼に惹かれていきお互いの気持ちを打ち明け彼氏彼女に!
    意外と彼氏のレオくんの方があやめちゃんの方にはまっていたのかなと思うほど(*^^*)
    セフレだった人が出てきたけれど、あやめちゃんのレオくんへの気持ちを人前で言えて良かったねと思えました☆

ドキドキ

先輩の弟レオくん・・・酔っぱらって帰ってきていけないとわかってても酔った勢いで押し倒す。けど実は・・・・男前‼️きゅんもドキドキもいっぱい。体調崩したシーンでのレオくんの甘えモードは、キュンキュンです。ギャップを盛大に盛り込んでいるなぁ細マッチョなところも❤️

S男子です

正直、絵は上手くはありません。なので、絵の上手さ重視の方にはオススメできませんが…
    年下(しかも高校生)彼氏と社会人彼女ですが、彼氏がSっ気たっぷりで主導権を握っているカップルです。S男子がお好きな方はぜひ( ゚∀゚)つ

友達の弟を預かることになったけど、その弟が男前過ぎて困る。ついつい手を出してしまった。そこから始まる二人の恋の物語。イケメンで遊んでそうなレオ君だけど、以外と一途だったりするのかな。

エロい

年下好みの方にはおすすめです!
    かわいくて、キュンキュンしますよ。
    絵の好きキライが、ハッキリしてしまうマンガだと思いますが、
    それを気にしなければ、面白いと思います。

細かいことを言うと絵の出来は少し劣りますが、先輩の海外出張の間預かった高校生の弟君が華奢でボクちゃんな感じかと思ったら、年上女性を満足にできるオトコだったことにびっくり。

by UMIN

高校生と!?

かなり展開が早くて、高校生とこんなにいろいろしていいんですかっ!?
    大丈夫!?って思ってしまいました。
    漫画の世界だけど、いけない気分になります。

ちょっと気持ち悪い。いくら先輩の弟でも。

いくら先輩の弟だとしても、簡単に身体を許して、ましてやガンガンいきまくるなんて。ちょっといきすぎじゃない?

突然友達の弟の面倒を見ることになって、一つ屋根の下で暮らすことになり、男と女が一緒に暮らすとこうなるよね!2人は、これからどうなるか気になる!

by K I RA

弟くんとの関係は?

この関係に恋愛感情はあるのか?こんな急にイチャイチャできるなんて若さなのか?勢いもあるだろうし、でもお姉さんには話せないな

by わいY