みんなのレビューと感想「ねぇ、お姉サンいいでしょう?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大人

女性側が大人だと、簡単に深い関係になることもありますよね。男子高校生にとっては魅力的かもしれないけど。お互いに何に惚れたのかがわからないのが、微妙です。

良い感じ

だったのだけど、先輩との上下関係が、あやめとレオの関係をこわしてしまうのかなー
    とりあえず最新は微妙な終わりで、「は?」
    ってなるけど、気にもなる😆

こんなことってあるの?って思ったけど、一緒に暮らしてたらやっぱりお互い惹かれちゃうのかな。
    彼氏彼女になれてよかったのかなと思った。

先輩の弟くんを預かって、いわれても何の義理もないような気もしますが。。
    でも弟くんは前からあやめさんが好きだったっぽいから、お姉さんにお願いしたのかな?

by K^_^

毎日無料連載で10話まで読みました!
    絵はあんまり好きじゃないけど、強引な年下くんに迫られるという内容は好きでした!
    2人の過去がまだ謎で気になります!

この設定は、アリですね。あまりにもかわいすぎるので、私もほしいです。エロさがいっぱいでがいっぱいですが、読んでて次の展開がどうなるか楽しみにしてます。

いいなぁ。

年下との恋愛、憧れる。男の子がズル賢いところも年下だから許せてしまう。若い男の子と暮らしてみたいなぁ。妄想が膨らみます。

エロ…

ちょい、絵は好みから外れるけど、年下男子にアプローチされて、ニマニマしてしまい、楽しく読ませていただきました♪お姉さん、色っぽかわいいし❤️。

面白い!

絵も可愛いいし、ストーリーも面白くて、一気に読んじゃいました!けっこうエロくて、それも良かったです!

ストーリーはいい

ストーリーはすき!面白い!えろくてよし!ただ、絵が残念wなんかバランスおかしいwwそこだけが残念!絵が好みならもっともっとよかった!