みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

篠田さん

愛人を秘書に育てさせるって...。でもあの秘書さんかっこいいから引かれあっていくをだろうなと思います。短編だしすぐよ見終わるので最後まで読んじゃいます。

作家さんが気になって無料分を読みました。絵はきれいですが、私的には愛人教育のために教育されて?いくのがちょっと厳しかったです💦

あまり…

社長の愛人候補として、父親の借金の変わりに連れてこられた処女の香織。
    社長好みの女に仕立てあげるため、秘書の篠田に預けられる。
    その日から男女の営みに慣れる為の教育がはじまるワケですが…。

みなさまの予想とおり、実は秘書は香織を大好きだし、香織も秘書の篠田が好きになっていきます。
    でも、イマイチ愛が感じられないので、キュンキュンが足りない感じです。
    イタしている時に、篠田は着衣が多いんですよね。まぁそれは立場上、感情を出さない為かもしれない。と、しても、結構酷いこともするので、結局は従順な女を作りたいだけなのか?と思ってしまう。
    香織は香織でHしているだけで、篠田のことそんなに知りもしないのに好きになるし…。
    二人の関係性があまり好みではありませんでした。

ドキドキ

内容はなかなかのものだけどどんどん快感を覚えていき、やめられなくなる主人公の女の子がいて借金を返さないといけないということもあるけどいろいろな意味でドキドキしますね。

作者買いです

主人公の女性の顔に見覚えあるなぁと思ったら、コダさんでした!ハジメテを教えられる感じの始まり方が好きなので、楽しく読ませていただきます

他の作品を読んでこの作品に飛んできたけど、今回は短編だからか、面白くなかった。
    細かい部分が描ききれないのかもしれないけど、もう少し丁寧に書いて欲しかったなぁ。

処女は純粋できれいなままだから、気持ちいいことされたら、そのままからだが覚えるからいいですよね。
    下手くそなら、こんなもんかー、ってなる。

マンガ家と…の作者さんのお話だったので1話読みました。
    なんだかお話の展開が読めてしまってドキドキしないなぁ。
    なんだか残念です。

主人公は可愛いし健気だし、お相手もクールでカッコよくてタイプだったのでお気に入りです。ハッピーエンドでなによりです。

漫画家とヤクザの大ファンで、作者さんつながりでこちらへ。
    1話無料だったのでとりあえず読んで、続きを購入するかどうかをレビューと評価を見て決めようと思いました。
    皆さん意見が見事に分かれていて(^^;
    でも「よかった!」というレビューの方が多いように感じたので続きを購入しました‼︎
    キュンとする場面もあるし、Hなシーンもドキドキするし、篠田さんも好きだけど、やはり内容に深みがないかな〜と。
    7話だけなので仕方ないのかもですが。
    漫画家とヤクザが丁寧に描かれているから、比べてしまうのかも。
    あまりお金を使わずサラッとスルッと読むにはいい漫画だと思います。