かなたあんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好き!!

まだ表題のnightsしか読んでないのですが、すごく良かったので、勢いでレビュー!

「どうしても触れたくない」を読んでから、ヨネダコウさんを作家買いしてる最中なのですが、今まで読んだものは心理描写が細かくてきゅんとくるものだったのに、これはモノローグのまったくない毛色の違うお話しで、まるで短い映画を見てるような、、、とかこ難しく感想を書き出したらきりがないのですが、結局何が言いたいかというと、受けの38歳の色気が!!半端ない!!!ということです!!!!好き!!!!!

続きが読みたい!他の電子コミックだと読めるらしいので、めちゃこみさんでも早く扱って欲しい!!

面白かった!

嫌いな先輩といけすかない後輩でしかなかった二人が、恋人になれるかも?みたいな関係にまでジワジワつめていく話。エロなし。でも十分にドラマがあって面白いです。

二人ともノンケなので、本当にジワジワ。そういう心理戦みたいなのが好きな人は楽しめると思います。仕事の話とかも、作者の人はその業界でのお仕事経験があるのかしら?と思えるほどリアリティーがあって、設定が本当にしっかりしてます。

あと一歩、もうちょっと二人がお互いにわかりあえるとこまで読みたかったなあってなると思うんですが、そういう方はぜひ作者のピクシブを探してください!後日談を描いた漫画が載っています。そこまで読んだら完璧です。逆にこの話まで読まなかったら、レビュー書いてないかも。

幸せ恋愛漫画!

「どうしても触れたくない」スピンオフなので、そちらを先に読んだ方が良いです。でも、これだけ読んでも十分楽しめる良作!

設定が面白いだけの出落ち漫画ではなく、読んでいくうちにどんどん登場人物が魅力的になっていく素敵なお話し。途中切なくてきゅんとくるものの、読後は幸せな気持ちになりますよ。

「どうしても~」よりは、切な度低めな感じです。

買いです!

レビューが、高かったので読んでみました。

現在11話まで配信ですが、一応お話はキリの良いところまで終わっていますので、このまま更新止まってもイライラすることはないですよ!

エロが足りないだなんてレビューもありましたが、直接的じゃないシーンでも表情だけでぐっとくるとこがあったりと、わたしには十分でした。

良い!

BLの何が好きって、後ろめたくって、簡単にはうまくいかなくて、でも、だからこその一途さがあって、という、最近の恋愛にはない重たさ!!

なんていう方にはぜひおすすめな、切なくて情緒ある作品。ただのエロ漫画にはない読みごたえです。

影響されちゃダメだけど、

風俗のお仕事は身も心も本当に大変だと思うので、漫画に影響されて簡単に飛び込んではいけないと思うけれども、こんな世界もあるんだなー、と面白く読めました。

何となく想像のつくお店の話より、ご主人様との主従契約がどのようにして結ばれたのか、そっちの方が興味ある!そこいらへんkwsk!!

星五個じゃ足りない!

大好き過ぎて、単行本も買っちゃいました!

世界観もしっかり作り込まれているし、オメガバースや、その他の特殊設定ありなので、サラッと読むにはちょっと向いてないです。読む人を選ぶかも。

欄外の文字や、設定まで、じっくり読む人ははまります!!

作家買いのお試しに!

二話しかないので、お試しにぜひ!
    他のお話も読みたくなること必至です!!

たまに開眼!

たまにミカジマさんの糸目が開くんです!
    それが、かっこよくて、かっこよくて!!
    新田くんも、表紙よりもずっとかわいくて、かっこいいです。

おすすめです。早く続きが読みたいです。

すごく好き

主人公かわいいし、お相手もかっこいいし、嫌みじゃないし、楽しく読めました。

この作家さんの他のお話を、もっと読みたいです!