みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャップ萌え

バーのマスターである受けが、お客さんの前では見せない素の表情や態度にギャップがあって、さらにHの時にはまた違った顔が見られて、その差にやられますv
    攻めも社長だけあってすごく上品でスマートで大人の魅力も持ちつつ一途なところが素敵です。
    攻めはちょっと浮世離れしてて共感しにくい感じもあるけど、受けの気持ちの変化にはキュンとなるし、とてもエロいです。
    最後まで一気に読んでしまいました♪

橋本作品はどれもいい

絵がとにかく綺麗なんですよね、、橋本先生の作品は…。繊細で可愛らしい雰囲気。んでもってエロもいい。今作の受けちゃんはツンデレバーテンダー。(いや最初はクールな美人バーテンダーだったんですけどね)と、イケオジスーパーCEO!花束を持ってきちゃうようないつの時代だよ!みたいなスーパーイケオジ。そんなイケオジに振り回されるバーテンダーちゃん。大変可愛いです。

キュンキュンする

高史のお店での物腰の柔らかさと、
    素の時のちょっとひねくれててツンケンしてるのと、
    エッチの時のエロさのギャップがたまらん。
    一瀬さんがメロメロになるのも納得。
    いちいちキザで甘々なセリフも似合っててウケる~。

カクテルの名前とか、お酒のこととか、
    頻繁にでてくるけどストーリーに馴染んでて邪魔にならず、
    大人の駆け引き感を引き立ててました。

リチャード最高〜💕

とにかく面白いです!!!
    とぼけた感じだけど懐の深い大人な攻めとツンデレな受け🌼
    甘い言葉でくどいても手酷い言葉でかわして素直になれない受け
    それに全然めげない攻めが笑えます🤭
    絵が上手くてストーリーも良いです💕
    受けが見せるエロシーンの色気が最高です!!!
    面白かったので続話も買いました😊
    この作家さんが好きになるきっかけの作品です✨

どハマり❤️

この作者さんの作品どれもこれもハマってます。

クーデレな受けがとてもかわいく、攻め社長が気に入っちゃうのもわかるわー!
    激甘におぼれてくのが心地よく。
    身体だけじゃなく気持ちが近づいていくストーリーもしっかりしていて読みごたえはありました。

社長と秘書との中学生男子レベルの会話もクスッとしちゃうし、秘書の諦めなキャラもなかなか楽しいです

完璧な作品でした!
    高史のツンデレも良いけど時にはもう少し素直になったら?と言いたくなるところを、まるっと上手く包み込んで楽しんでいるかのようにさえ振る舞える器がどこまでも大きく受け皿がどこまでも深い一瀬さんみたいな人何処にいますか?教えて下さい。
    えっちの時の高史はとことん自分の欲に忠実でエロくて良いし、時々子供っぽい一瀬さんも可愛いし本当に完璧!

エロい!

もぅ、この作家さんは大好きです!表情が本当にエロくてたまらないです。受けはキレイで、仕事の時はシュッとしてるのに、Hになるとめちゃくちゃエロくて、攻めはセクシーで、いつも甘~~い言葉で口説いて、受けをメロメロにしちゃうけど、受けはそれを素直に受け止められなくて…っていう。若干のすれ違い的な事はあるけど、全編通してニタニタして読んでました(笑)

凄く好き!!

何回見ても、またすぐ読みたくなる。
    高史の表情のギャップに一瀬さんと同じくクラクラしちゃいました。
    後半の高史の
    耳パンが好きで、めくり直してニヤニヤ。

絡みも自然で、2人のやりとりがgood*:。✡

読んで損はないと思います!

大人〜♡

正に大人の夜の雰囲気 満載!

バーテンダーと社長が
    店員と客としてのお酒を楽しむ会話が
    何とも渋い♡
    そこから醸し出される大人の雰囲気に
    魅了されてしまいます

そして 客と店員の一線越えてはならない
    関係を崩してしまった辺りから
    人間味ある2人のやりとりが可愛い〜♡

絵も綺麗だし大人〜なやりとりが
    何とも居心地良い♡ハマりました♪

お洒落なお話

攻めが変わっていてあまり感情移入はできないけど、受けは普通です。二人がお洒落な会話を交わしながら徐々に気持ちを通じ合わせていくといった感じでしょうか…?絵がとてもキレイで、受けは抜群に美人さんですが攻めは好みが別れるかもしれません。(私は微妙でした…)普段は男らしい性格の受けがHのときだけめちゃくちゃ乱れるギャップが良かったです!

by Hound