一物●起のレビューと感想

一物●起

評価:4.0 4.0 (全6件)

by 克巳
    綺麗なお姉さんは好きです←断言

ひとつ前に★ひとつでレビューした「貸し出し司書さん」と基本的な展開(棚ぼたH)は同じながら、こっちの方が格段に面白い。

あまりにご都合主義な展開。ヒロイン含め皆アタマおかしい(褒め言葉)メインキャラクター。そして異様なスピード感とガッツリH。
    うん、いつもの陽香さんだw
    着物の下はノーパンだの、筆責めだのと、ある意味「お約束」な展開が組み込まれてるところも個人的にはツボwww

この人は本当に絵が上手いなぁと感じたのは、2話目最初の方で描かれてる珠子先生の大口開けたアオリ。ちゃんとエロくてびっくり。
    これだけ上手い人だからシリアスとかも描けるのでしょうが、読み比べてみると、やっぱりこの手の内容の方がキャラが活き活きしてる気がします。

短編なので手軽にさくっと読めて、そしてエッチで、いい感じです。
    話の展開はやっぱりそうなるか…というか、そんなのあり!?という感じではあるけど、エロさの良さと、絵の美しさで、そんななら関係ないですね。

エロい

この作者はただただエロい。面白くて、こういう展開もあるのかとはまって読んでしまった。違う作品もまた読みたい。

作者さんが好きで購入しました。この方の描く女の人がホント良い!エッチシーンもエロくて大好きです。短編でサクサクっと読めて良い!

この作者さんけっこー好き、絵が綺麗!
    んな無茶苦茶な(笑)って設定多いけど(笑)まぁ、男目線だよね(笑)嫌いじゃないけど(笑)

この方はほぼほぼ作家買いしてます!イラストめちゃくちゃ綺麗で、あとシーンがめちゃくちゃエロい(笑)!