【ネタバレあり】サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!のレビューと感想

ストーリーが素敵!

前半はエロがメインの漫画かと思ってましたが、周が出てきて、それぞれの過去とかわかっていくうちに、今後のストーリーが気になって仕方ありません(笑)

周、いい男すぎるというか、
    主人公への愛がすてき。
    なぜ別れたのか、本当に気になる。
    そこの詳細を早く知りたい!!!

どっちとくっついてもどっちもかわいそうと、それぞれの男性キャラが健気で、こうやって男性目線で考えてしまうストーリーって久しぶりです!

もう、個人的にエロはもうなくていい!!
    ストーリーが早く進んで欲しい!という漫画です(笑)

いいお話だが、少し長かった

しいちゃんは、今の世の中こんなに
    綺麗で純粋な心の持ち主はいるのかな?と
    思う程にいい子です。
    同じ女性の私でも彼女の魅力に惹かれます(*^^*)

周もうさくんもとても魅力的な男性です。
    どちらもしいちゃんを大切に想っているのが
    痛いほど伝わってきました。
    しかしうさくんは魅力的であるからこそ
    周囲に女性が絶えず、しいちゃんの気苦労もあったかと思います。
    仕方ないかもしれませんが、設定上も女の子たちをたくさん泣かせてきた(ヤリ捨て)をしてきた男というのが、私個人的にはどうしても好きにはなれませんでした。
    同じように周も、後悔はしていますが
    過去にしいちゃんを傷つけた事実は確かで
    個人的には残念な印象でした。
    しいちゃんが良ければそれでいいのですが( ˙༥˙ )笑
    ただ2人が「あまりにも心が綺麗な女の子」と対象的な部分があるので
    もう少し男性陣が昔から恋愛にまじめな方たちだったら良かったなと思いました。
    それだとこのお話は成り立たなかったのかもしれないが、少なくとも周の場合だけでも
    当時別の理由でしいちゃんから離れたのなら
    良かったのに..と思ってしまいました。
    2人とも現在のしいちゃんに対してはまじめに真剣に愛を向けておられましたが。

周の存在はいい味を出していたと思います。
    私なら周を選ぶでしょう。笑
    最後泣いていたところは
    私も涙を流してしまいました。

こんなふうに読者の心を作品に引き込むことができる作者様はとても素晴らしい方だと思います。

ただ少しお話が長かったように思いました。
    もっと短くコンパクトにまとめて欲しかったです。

by tt_311

私は好きです

ストーリーの好き嫌いは分かれそうですね。あと椎ちゃんが脱ぐ前と脱いだ後で体型が違うの気になる方いるかも。(私は着痩せするタイプだも思い込んでます!
    王道な感じ、古くさいというコメントもありますが、この王道だからこそ突き進む感じが私はツボです〜!あとギャグが最高。テンポが良くて飽きないです…!
    元彼出てきましたねぇ。今後が楽しみです!

うさくんも好きですが何より椎ちゃんが可愛い!

最新138話まで読んで

鬱シナリオになってしまって本当に残念。
    確かにどうしようもない人間っているし、たまたまうさくんの母親がそうだっただけなんだろうけど、あまりにもうさくんが辛すぎる。
    “下げるだけ下げて上げる”なのかもしれないけど、早目に上げてほしい。
    周が魅力的で、周とカップルになってほしい気持ちもあったけど今回ので消え失せました。
    早く、一刻も早く、しいちゃんとうさくんが幸せになってほしいです。

あたしは好きです:*:・(*´ω`pq゛

面白い♡
    絵も綺麗だし笑えるとこもあり
    ハラハラドキドキ
    家を間違えて彼女と間違えてとか
    ベタ過ぎ笑っ

エロさはちょっとかな
    早く続きが読みたぁい(>ω<)

エロさはそこまでですね。
    家を間違える等のベタさと
    笑える面白さ有り!!
    絵も綺麗で読みやすい。

姑息な悪役?も出てきて
    続きが気になります。

椎ちゃんとうさくんが両想いになるまでなら星5つ、周さんが出てきて星4つ、周さんが引っ込んで椎ちゃんとうさくんのラブラブ倍増でハッピーエンドなら星5つに復活だったのになぁ…
    周さん再登場で星3つに降格、だらだらと引き延ばしてる感じが残念です。
    周さんもいい奴だけど、うさくん派の私はそろそろうざい奴に思えてきた。
    最初の頃はすごくよかったのに…
    若くて小綺麗な女子にモテモテのイケメン年下男子と仕事頑張ってるしできるけど孤独なアラサー女子の恋愛に発展するまでの悲喜こもごもがよかったのにさっ。
    まあ、ハイスペックな元カレ周さんとうさくんの間で揺れる椎ちゃんもありだったけど、まだ引っ張りますか?
    薫さんの登場もなんか微妙で、どうしたいの作者様って気分です。
    早いとこ、椎ちゃんとうさくんのハッピーエンドで終わらせて欲しい!
    で、描きおろしで未来の二人(子供の登場もあり)とかを読ませてくださいm(__)m

90話くらいまで読んだところです

最初の方はテンポ良かったものの
    だんだんグダグタしてきました。

でもエッチなシーン
    (人の裸)は
    最初の方が絵が下手で
    身体のバランスが悪いと思っていたのですが、
    だんだん上手になってきた感じです。
    最初は、頭に比べて手足が細すぎのわりに、
    胸が大き過ぎたり本当に下手だと思ったので。
    それでもついつい読んでしまったのは、
    細かいギャグだったり
    2人が両想いになった感じがよかったり、
    食べ物や仕事への思い入れに作家さんのこだわりを感じたからです。
    子どもの頃の虐待の話をストーリーのスパイスとして使っているのは
    そんなに甘い話じゃないだろ〜とは思うのだけど、
    ある程度知識がないとストーリーには使えないと思うので、
    そういうところは
    ただのエロ漫画でなくて良いと思いました。

22話まで

22話まで読みました。
    タイトルがタイトルなだけに、どんなお話なのかと思いました。ふつうに隣人と恋に落ちるお話です。
    でも最初に部屋を間違えて夜◯いされるという設定ですが、その後が手料理振る舞って謝罪終了、それから仲良くなって恋に落ちていく…って無理ありすぎる!と思いました。
    しかし、読んでいくとそんなこと気にならなくなるくらい、なんだかほのぼの可愛い二人です笑。タイトルのわりに、ガツガツしたエロ要素は感じませんでした。

いやいや部屋間違えて、おとなりさんを襲っちゃうなんてもう犯罪よおお!笑

でもまあそれがある前に顔も知ってたからまだよかったけどね笑

ただの間違いから始まって、途中から嫉妬も出てきて、好きになっていく感じだけど、

主人公の男の子の昔が気になるなー。なんかあったのか、本気にならないみたいなこと元カノが言ってたから、気になるなー。