みんなのレビューと感想「愛と憎しみのあいだ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良かった。

別れた人にはとにかく会いたくない。そんな気持ち凄くわかりますよねぇ。ましてや別れた後になって子供が出来てたなんて。本当に愛してた人の子供!やっぱり産みたいですよねぇ。別れた人がいなくても!子供は自分自身の心の支えになるし!子供が生甲斐になりますよねぇ。

by SHINOBU

好きな作品です!絵も素敵です。これでもか!これでもか!とすれ違いや苦労が(笑)短い作品ながら、ハーレクインらしくてよかったです!

女性の強さ

主人公は夢を諦めざるおえなかった。
    地位がある男性と恋に落ちるが半年で一方的に別れを告げられ、その後とある理由から連絡を取ろうとも連絡が中々取れない。

その後、2年の月日が経ちまた再開する。

するすると読み進められ続きが気になるお話です!

感動

相手を思いやり行動したことでも、時にはすれ違ってしまうことってありますよね。そんななかでも引かれあってお互いを許しあい結ばれていくところにジーンときます。

ひと言伝えればいいのに

じれったいのひと言。男の身勝手な優しさが逆に相手を傷つけたりと、いつの世も女性は振り回されますが、ベタぼれしていたことを最後野最後で伝えるあたりはずるすぎます

このシリーズ大好き!

このシリーズは大好きで何度読んでも飽きない。画もすごく綺麗で柔らかで登場人物の心情とか伝わってくるから読みやすい!

絵が綺麗でロマンチック。

ハーレクインにはありがちなストーリーではあるのですが、それをいかにドラマチックに演出するかはその漫画家さんの力量なのだと思います。
    こちらの漫画は、まず無料試し読みして、作者さんがどのように話を展開するのかどうしても続きが気になり、ラストまで購入してしまいました。
    絵がとても魅力的で、女性は綺麗だし男性も素晴らしく美しくて素敵でした!
    男性が何故そんな酷い行動をしたのかも、説得力があり分かりやすかったですし、男性を恨んで憎んでいた女性側も、だんだん惹かれていき苦悩する様子もとても感情移入してしまいました。
    ラストもスッキリ、読後感も爽やかで満足です。
    久しぶりに素敵な漫画に出会えました。

絵が綺麗!

絵も綺麗だし、内容もほんとに面白いです!どんどん次を呼んでしまいます!

幸せになってよかった

男性が素敵。
    ヒロインを迎えにきて、恋人がいるとわかったときの心理描写がいい。

ヒロインが誤解を解いたときも、うまく表現されていて、読みごたえがありました。

ズッキューン

涙ポロっと胸も抜かれハラヒヤも有り愛は素敵だけど素直が大切だと痛感させられるストーリー

ストレートな愛だけど会うと上手く伝えられないそんな少しのスパイスに撃ち抜かれちゃえ