あまりないストーリー

ストーリー設定がなかなかない大胆な内容なんですが、イヤな感じを感じさせないキャラが良いです!ドラマも見ましたが、ジワジワはまりました。

まぁまぁかな

まだ途中までしか読んでないけど面白いです。けど漫画だからいいけど私なら元カレと一緒に生活するのはちょっと考えられないけどこれからどうなって行くんだろうって思います

無題

それぞれが抱える心の闇や向かい合わないと乗り越えられない自分の弱さを考えさせられる漫画です。キャラクターのふわふわ感とは真逆にびっくり読める内容です。

可か不可か

ドラマも見ましたが凄く面白いです!主人公の女の子が昔の同級生との間で繰り広げる人間関係や、そこにある出会いでの楽しさ満載です

実験的作品

この作家さんは、実験的な作品が多く、その中身は性欲に付随したものが多い。性欲が愛情の根源なのか?そうじゃないのか?がテーマな気がする。が、この作品はちとじれったい。

添い寝だけの関係?

添い寝だけの関係ではないでしょ!!でもストーリーがすごく好きです!主人公の学生の時の気持ちすごく共感!自分のこと最強だと思うんだよね〜。

おかしな人ばかりで面白かったです。気持ちの読めない感じがもどかしく、でもイライラはせず、ちょうどいい塩梅でした。無料分だけ一気に読んだんですが、続き気になるので後々読むかも。

by carro

バランス

大人の恋愛のはずなのに、少女漫画っていうような、粗削りな感じも残ってる。
    しかし何せ自己肯定感の低さと、スローリーな営み(添い寝)の描写はうまい。

すきです

このもどかしい感じが好きです
    早く2人がくっつかないかなと願ってます。
    そして、恋愛で謝らなくていいとゆう場面に納得しました。

不思議なお話

少しエッチな部分もあるのですが
    それを全く感じさせない
    作者の描写が上手だなと思います。
    まだまだ続きが気になる作品です。

by Donkin
全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全6,126件