みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほどよいエロさ

最初は軽く読み始めたんですが、他の方もレビューしてましたが、主人公の千秋がだんだん綺麗になっていく姿がいいです。それは社長のおかげなんですよね。エロいですが、愛があります。
    過去の同級生がでてきて、ちょっとヒヤヒヤします。

千秋ちゃんモテモテだね。

あまり絵は好みではないけど見やすい。続きが気になってチョイチョイ読んでしまいます。
    誰がくっついたーとか、釣り合わないーとか、余計なお世話だ;他人を査定出来るほど優れてるのかと疑問に思います。
    社内恋愛は良い事もありますよ!収入や交遊関係、裏表、遍歴なども分かるから。ナンパだの合コンで何処の馬のドノ骨か分からない人なんて、リスクしかないです;

見入っちゃいます

どうにも両思い?になってからマンネリ気味では?大体、こういう話にありがちなのがどうしても他の女の影がいきなりちらついてきたり、離ればなれになる可能性があるとかになったり、一番は主人公が異性にモテ出して男が苛ついたり嫉妬に走って、っていうパターン
    これもそんなの繰り返してるし、どうせ結婚するんだろうからさっさと終わりにしてあげればいいのに、と感じる

昔から千秋ちゃんが好きだんだったら⁉︎

元妻と結婚なんてしなくちゃ良かったのにと思うけど政略結婚なら仕方無かったのかなぁ?でもイケメンの社長が他の男性と出張行くのも妬いてるんだから、よっぽど千秋ちゃんが好きで良かったです。まして若い頃から知ってる二人で高級マンションから又古民家に引っ越しすると言う。私ならマンションの方が便利だと思うけど…⁇ね〜

by runtan

社長可愛い!

シンデレラストーリー(*^^*)
    社長が主人公好きすぎて、愛情あり過ぎて見てて毎回キュンキュン出来ます(*^^*)
    こんなに仕事も出来て、かっこ良くて、男性としても人としても素敵な人から愛されるなんて羨ましい!
    主人公は自分の魅力に気付いてなさすぎて社長が心配になるのも本当分かる!今後の問題も2人でどうやって乗り越えて行くのかみものです(*^^*)

この関係…

いいなぁ♪小さい時の自分を知っててくれて、今は社長と社員…だけど、一緒に住んでて…強引なのに優しく待っててくれる社長。その社長に惹かれていく主人公。これからが気になる!!

ストーリーが最高

絵のタッチも少女漫画っぽい感じであり読みやすいです。また、エッチな箇所の描写が多い漫画も多くありますが、この漫画はストーリー性もありどんどん読み進めていきたくなるものです。どちらかと言うとエッチな描写は少なめでありストーリー重視に感じるので、エロい気分を味わいたい方は物足りなさを感じるかもしれません。私は社長と主人公の関係性が大好きです!

思った以上に奥の深いラブストーリー。社長の愛がいいです。絵がやや稚拙な感じもしますが、社長のセリフがぐいぐい来るので気にならないです。これからは千秋の愛が試される時ですねー!続きが楽しみです。

by Bird

女子力があがる作品です

干物女だった千秋が、同じ会社の社長の三上と同居し、三上からえっちなことをされていく度に千秋がどんどん綺麗になっていく話。最初は、三上が単なる女好きかと思っていたけど、途中から千秋のことを大事に思っていると伝わってきました。ケダモノ社長ってタイトルだけど、ケダモノじゃないと思います。まぁ、やりすぎな点は否めないけど…。

ちょっとなんですか?!これは

社長ドSなくせに甘えん坊でドストライク!!
    女の子が恋をすると変わるってホントなんですね。笑える要素もあり。キュン要素もあり。今後は一波乱ありそうな?!
    続きが楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,902件