みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵のタッチが安定しないかなー

無料分、何話か読みましたが、
    ストーリーはおいといて、
    絵のタッチが安定しないのが気になって、ちょっと無理でした。
    作者さんにはきついですが、絵は上手くないです。登場人物が、シーンや角度によって、違う人物に見えてしまう。崩す時も、あまりかわいくないし…
    それでもわりと高評価なのは、内容が良いのでしょうか?

by Fugu

絵が…

読み始めてそんなに経ってませんが、個人的にはちょっと絵があっさりしているというか…
    すごく素敵な社長に、どんどん女にしてもらってる主人公なのに、絵があっさりしてるせいでなんか軽くみえてしまう。。
    画力はこれからも劇的にかわることはないとは思いますが、読んでいて男性に大切にされてる感がとても良く感じられる良い作品だと思います。

ここがMAX?

他の方のレビューにもあるとおり、2人が両想いになって同棲し始めるくらいまでがストーリーのMAXなような気がしてます。
    この後、過去甘酸っぱい恋で終わった同級生が出てきて何やら手を出されそうな、、、そしてまた社長が怒りながらも大人の対応で、みたいなのが続いていきそう。
    その後の展開見て、無料分だけでも満足できそう笑

社長激しすぎます!

干物女の千秋が同居することになった社長に身も心も女に開発させられる話

社長はいつから千秋が好きなのか今のところ分かりませんが、とりあえず二人が付き合う事になったのは良かった

あれだけしといて体だけとかだったら最悪だし(-.-)

自分好みにして「好き」って言わせるまで最後までしない社長の忍耐力は凄いです

さっさとハッピーエンドに!

素敵な年上のしかも社長、シンデレラですね〜!多くの女性の憧れるパターン、かっこいい上にHも上手、大きな心で包んでくれる…あぁ、素敵!だからこそ、あまり悪伸ばしせずにスッキリとハッピーエンドにして欲しいです。人気が出ると次々とお邪魔虫が出てきて話が長くなって…というのは、読む気が萎えてしまいます。

まだ無料分ですが、評価が高いのでどんなかなぁと思いながら読んでます。が、今のところ私には強引すぎるヒーローでしかなく、しかも美◯とか飲ませてるのが、えっ?ってなりました。けど、抵抗もしないヒロインもどうかと思う…もうこの時点で好きなのかなぁ?それが分かりにくくて現時点では次を早く読みたい!って気持ちにはなってないです。

by ayaao

期待度

ためし読みの2話は率直におもしろかったです♪
    ・・・29歳の処女姫がイケメン社長にちょっかいだされて どう変わっていくのか楽しみですね♪まだお試しのみなので数話購入してみようかな・・・。と悩み中。。。
    悩み中なのはところどころイラストが雑な感じできになってしまう。綺麗に書けるののに勿体ない感じです( ノД`)…

シーン毎で絵柄が異なる?

2人の絡むシーンは、とても丁寧に描かれていますが、重要ではないシーンに関しては、凄く雑と言うか、手抜き感満載の絵柄になっています。特に彼女1人のシーンは、ヒドイ!
    ストーリーとしては、社長が何考えているのか?予想が出来ないので、次回はどうなるんだろう?と思って、ついつい購入しちゃいますね。

by 苺桃

流され過ぎ

無料配信分だけですが読みました。
    最初から飛ばしていましたが、千秋は流されすぎです。
    自分の事もままならないし隙だらけで…
    挙げ句には嫌と言いながらも社長に流されすぎでされるがままだし。

後、いきなりお隣が元同級生(元カレ?)って凄いです。
    これからも気になるけど、課金して読むかは悩みどころ。

えっと…

最初ヒロインの設定がドラマの再現ですか?って感じ。違うのは部ちょーじゃなくて社ちょーでエロありなしの違い。彼女が29才なら社長はいくつ?結構な歳の差ですね。
    ヒロインがあまりにチョロいのでもう少ししっかりして欲しいです。社ちょーもね、のっけから強制ワイセツ…。
    結構な話数なので無料で終わるかもです

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,250件