【ネタバレあり】媚薬オフィス~隣人が上司だなんて聞いてないっ!~のレビューと感想

ありえない

この作家、TL漫画書くのやめたそうです。今は別名でラブコメ書いているとのこと。(本人Twitterより。)5年近く更新待ってました。
    そう言った人の気持ち汲まずに、美奈達はイチャイチャしてることでしょうと言った他人行儀な物言いに唖然としました。漫画家として終わってる。
    中途半端なところで突然終わりとなります。いや、終わりにもなってません。未完でもいいと言う人のみ読みましょう。

更新が早ければ…

よくある「成り行きでエッチした相手が職場の上司だった」という話なのですが、
    このヒロインは地味で冴えない友人も少ない、しかも仕事で膨大な損害を出したどん底ヒロイン。
    他の漫画にはあまりない設定で楽しめました。
    可愛い系ヒロインが多い中、この漫画のヒロインのようなタイプは珍しいかも。
    ストーリーもしっかりしていて、どの登場人物もキャラが良い。
    個人的にダントツで北川がタイプです。仕事はバリバリやってるのにプライベートになると口下手で不器用なところが可愛い。

更新待ってます!

ハラハラドキドキします!この2人はどうなるのか、、、
    ヒロインの心情の変化がしっかり現れてこれからどうなっていくのか、、、
    すごく気になります!
    幸せになるにはまだ遠いような近いような~でも幸せになってほしい気持ちをもってしまうヒロインがすごく個人的にすきです!!
    そして気になる相手は,、個人的にはあまりひかれたくはないですが(笑)
    とてもハマるタイプです!キュンとしてしまいます♪

すごい!

処女のメガネOLが酔った勢いで隣人のヤ◯チン男とワンナイトラブ。
    からのその男が職場に移動してきて実は隣人だった、しかも仕事出来る系のイケメンだった。
    話の内容はまあまあそこそこ面白いので更新の度に読んでいますが…

何がすごいって更新頻度!
    年に何回か…
    やる気ないのかしら。

こういう彼いいかも

私的に好きな彼像だなあ。OL モノではおすすめです。
    彼の婚約者も嫌だけど可愛くて次の展開が気になる。
    ドラマとしていいと思い、続きまちます。

面白いのに

この作品、面白くて読んでたのに、去年の1月以降、進んまなくて非常に残念です。

婚約者が居て、この先どう転んでいくのか、すごく気になってるのに、あ〜って感じですね。

お願いだから早く続きを読ませてください〜

by rodeo

何かエロい。

けど、32話まで配信されて、全く更新されてない。

調べたら、作者が、もうTLは描かないと。

はぁ!?完結にしてから止めてよ!読んでたファンに失礼よね。

めちゃくちゃ振り回してくる北川は一般的にはクズですが、そこは漫画なので結構良いやつかもとも思う。

でも、美奈ちゃんのようにあんだけ好きにはならないかなぁ。
    ちょっと強引さが強すぎるところがマイナスです。

by 季羅

どうなるんだろう

本当は、綺麗なのにメガネで他の人は、わからないけど、きちんとわかってくれる人はいる。お互いにピンチの時は助け合い、好きでしょうがない。今後が楽しみです。

始めは、何なのこの漫画は!
    DVのオンパレード漫画?な感じだったのに、葛藤やら恋心やら色んなのが入り交じって。。。
    読みきってました。なのに、途中で止まってしまってる。

by 朱海