みんなのレビューと感想「甘蜜メイドカフェ」(ネタバレ非表示)

すごく

胸がきゅ~んとなる作品です。
    玲くんと杏さんがとてもお似合いでほのぼのと切なさがあって何回も読みたくなっちゃいます。
    しっとり系が好きな方はおすすめです。

3話まで読みました(*^^*)

姉と妹の三姉妹でカフェをやっているヒロインと、ヒロインの試作品の料理やスイーツを毒舌にお世辞抜きで的確に正直にアドバイス&フォローしてくれる常連客の年下イケメン王子ヒーローとの恋のお話

ふたり両片思いでしたが…
    3話にしてもぅ両思い(*´ω`*)
    続き安心して読めます♪

お気に入りです

作者さんが好きで読んでます。絵がきれいだし歩とよく刺激的なので読みやすいです。年下の彼ですがヒロインを好きなのがすごく伝わってくるので次の更新を楽しみに待ってます。

可もなく不可もなく

主人公女の子の方が年上設定なのにそう見えない。童顔だけど話してることはしっかりし過ぎてて、変な感じ。年上なのにそう見えない、っていうのともなんか違う。ストーリーはちゃんとTLしてると思います。

どれもおもしろい

三つのストーリーがありましたが、どれもきゅんきゅんで、おもしろかったです。

ただ、展開が早すぎてもう少し読み込めたらなぁとおもいました。

作者さん買いです

この作者さんの話はお互いが思い合っているのが伝わるのがいいです。男の子が強引ですが、許容範囲内です。ただ何作品も読んでいるとパターンがつかめてきちゃうかも。

三姉妹コイバナ

美人三姉妹のコイバナ良かったです🎵だだ長女の彼氏だけ好感持てなかった。好きな幼なじみ彼女の反応見たいとか来るもの拒まず最低‼次女の年下彼氏みたいに一途にちょっと強引にアピールしたら良かったのに✨

他の方もコメントしてましたが、試し読みを見る限りヒロインが年上にはちょっと見えないですね。ま、童顔の人もいるしフケ顔もいるからさしたる問題ではないかな〜

絵が可愛い‼︎私はカフェとかの店の話も好きだからよかった!1、2個お店というか、カフェにも視点も置いて欲しい!

話とか好きだしドキドキするんだけど、イチャラブシーンが、もっとねっとり細かくてもいいかなと思いました!♡♡笑

by