삼さんの投稿一覧

無料5話まで読んで思ってたよりよかったです!
    主人公が推してる気象予報士さんが転職して主人公の上司に!テレビで見せる雰囲気と違って堅そうだからあまり面白そうには進まないかな?と思ったら意外に好印象です。
    意外にアプローチはやいし、主人公を前から知ってる風なのが気になる、、続き読みたいです

彼氏に浮気されて別れて、さらにその浮気相手からマウントとられ、
    見返したく同僚に彼氏のふりしてもらうってゆう話。
    まだ6話までしか出てなくて山場がまだっぽいし、主人公まだ好かれてないし、ストーリーもよくあるっちゃよくある話だまだ面白くない。
    評価を参考にして読み始めたけどそうでもない、いまのところガッカリ

途中までしか読んでないけど幼馴染御曹司と平凡な主人公のラブストーリー。
    御曹司が黙って留学に行ってしまって何年も会えなかったのに会えた途端好きと言ってきたのは現実的じゃないけどそこは漫画のいいところかな?

邪魔がいっぱい入りそうだけどめげずに実って欲しいですね。今のところよくある感じなので3!

35話まで一気読みしました!
    コンプレックスのあるヒロインに政略結婚の話しがきたと思ったら実はちゃんと愛されていて、紆余曲折あったもののこころが通じ合えてよかったなとじーんとしているわけです。

恋愛の楽しさモヤモヤ感とか共感できたー!
    早くくっついてほしいなってドキドキしながら読んでました♡
    めでたく!だったけど、すれ違いのときの描写とかもっと細かい方がいいかなってちょっと思いました

18話の途中までめっちゃ良い展開でどこぞの漫画かときゅんきゅんしっぱなしだったんだけど、
    その後はヒーローのストーカーっぷりがバレてしまったところで話は終わり、、早く続きが読みたい!!!!

この先生好きでよく読みます!
    まだ8話しかよんでないけど、女避けのために結婚したい副社長と、借金を返してヲタ活を満喫するため養ってくれる人欲しいと思ってたら副社長が立候補して結婚してからのラブストーリー。

まだ60話くらいまでしか読んでませんが、
    お互い好きなのが可愛い!
    だけど、お互いで契約結婚を意識していて気持ちも伝え合ってないから気持ちのすれ違いが、気になる!早くほんとの両思いになってほしいです

まだ毎日無料のとこまでしか読んでないですが、ペット契約するってゆうストーリーですが、今のところ普通に女の子扱いで素敵なんですが!!
    ペットから恋人に進展してもっと甘々になったらいいなーと願ってます♡

結構感動する。
    薬師がたまたま冥界に行ったら神様が皮膚炎?だったから神様の薬師をするんだけど、その周りの出来事を主人公がいい方向にもってくとゆう、大雑把に説明するとそんな感じ。