【ネタバレあり】姫さま狸の恋算用のレビューと感想(9ページ目)

無料連載で読んでみましたが、こんな展開あり!?って感じで新鮮で続きが気になります!狸と結婚とか全力でいやですけど、ミオちゃんはたしかに可愛いかも。笑

まだ1話しか読んでいませんが、展開が気になって読み始めてます。二人がどんな展開になっていくかドキドキしてます!

こんな息子が欲しかった!な主人公

宣伝で気になって、気がついたら全巻買ってました!

いや、高校生のボクがタヌキと許嫁で、タヌキの繁栄のために力をつけるって!何だそれ!な世界観!しかも出てくるタヌキタヌキ皆んな面白い!! そして、ヒロインのミヨが守られてるだけの存在でなく、主人公とともに成長するのがいい!

序盤からハノスケが何かする伏線張られてたけど、それがラストでキッチリ回収されて、読んでてスッキリしました。

絵もキレイでかわいいし、残酷なシーンもなく、恋愛も程よいところで書かれているのがオススメです。

そっちか!

幼なじみちゃんではなく狸…しかも狸はどんな女の子に化ければ男がイチコロかよくわかっている。笑ブスに化けなくて良かったね笑

タヌキなのも面白いですが、それ以上に絵が好みですね!厨二のタヌキww中々に笑いました。最後を知りたい!

たぬきさん達

初めはありがちな人と動物の恋愛話かと思っていましたが、内容は思っていたよりも深く作られてました。真剣な表情の狸の顔は深刻その物!
    気づいたら全話読んでいました笑
    ふと我に返ると狸が真剣な顔をしていて笑えてきますw
    話の中で三角関係になりますが、人間と狸なので複雑さは極まりないです!w
    気づけば狸さん達を応援してました^^*
    可愛さもあってスラスラ読める作品かと思います。是非手に取って読んでみてください!

タヌキが好きなので、ミヨちゃんがとにかく可愛くて読み進めてしまいました!

現実ではありえない設定だけに、感情移入は難しいかと思っていましたが、タヌキ好きだからなのか、、笑
    引き込まれて泣いたり笑ったりしていました(^∇^)

悪い人があまりいないので、ほっこりするし、読後感がいいのでおススメです♩

絵は

絵はいい感じ。正直、エロを期待していたのですがそいうことはありませんでした。話も中途半端なのでエロを期待してます。絵はいいです。

ほっこりキュンキュンします

設定としては狸と婚約とか結婚とかあり得ないだろうけど、ミヨちゃん可愛い(*´ー`*)
    周りの脇役タヌキちゃんたちも可愛い(*´ー`*)

続編とかあったら読んでみてもいいかなぁ…と思いました。

大ファンです

単行本も買ってしまいました。最終話のウェディングドレス姿は涙なしには見れませんでした。ハッピーエンドで終わって良かったです。