みんなのレビューと感想「姫さま狸の恋算用」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵は好きです

ミヨちゃんがとにかく可愛いです。狸の時も女の子の時もどちらも可愛すぎます。

ストーリーは最初は面白そうだなと思ったのですが、陸がミヨちゃんに対してそっけないままの状態が続いているので少し期待外れでした。

ミヨちゃん可愛い

狸のミヨちゃん、めちゃ可愛いです。可愛いし良い子だし、スタイルだって。。。普通いくら狸だとしてもここまでの美少女相手にあんなひどい言葉、冷たい態度ってとれるもんなのでしょうか?主人公、一体何様?って感じでイラッとします。

タヌキかわいい❤️

タヌキがかわいい❤️とにかくかわいい❤️あり得ないお話ですが、かわいいから読み進めちゃいました❗是非、両思いになってほしいです✨ってタヌキとは無理か…💦

たぬきと、、

たぬきと結婚とか非現実的な設定。
    いやいやいやいやありえないし、それをすすめる親もありえない。
    ありえない設定なのになんか続きが気になる、そんな漫画です。

絵が可愛くて話は面白い

ミヨちゃんは可愛いし良い子なんだけど、主人公の親が勝手に強引に本人の意思を無視して、進路を反対したり狸と婚約させたり、酷いなと思いました。
    話自体は面白いし、続きは気になりますけどね。

思いのほか深い

何の気なしに読みはじめたのですが、最初は ないないって気持ちだったのが いつの間にか 登場する訳ありたぬきたちに感情移入してしまいました。絵もステキで可愛いと思います。

可愛い狸

狸が変身すると、こんなにも可愛い女の子になるんだって、笑ってしまいます。こんな可愛い女の子なら、男の子も結婚を許してしまいますね。無料分しか見ていないけれど、可愛い話し、続きが少し気になります。

設定が斬新!

狸のミヨちゃんが可愛い。最初の方はファンタジー過ぎる展開についていけず、ちょっと挫折しそうかも…と思いましたが、陸が狸助けに奮闘し始めて面白くなってきました。きなこが人化したときも可愛い!

by YKRT

ファンタジー

この作者の漫画が好きで、よく読みますが、これは珍しくファンタジーで、タヌキとの恋愛です(笑)ほんわかしたヒロインが多いけど、これは最上級にほんわかしてて癒されます(笑)

by cherry2

長いけど可愛すぎる。

無料試し読みで惹かれ、読み進めているのですが…長いっっ!!単行本にすれば良かったと思うぐらい先は長かったです。
    主人公もヒロインの狸姫も可愛いし、徳島が舞台という点も凄く好きです。