みんなのレビューと感想「姫さま狸の恋算用」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たぬー

とりあえず、タヌキはかわいいです(笑)
    まだ最後までいってないので話の展開がわからないのですが、徳を積むとどうなるのか…
    タヌキなのか人間なのか…
    楽しみに読んでます

色っぽい

なんて色っぽいタヌキなんですか!それも裸にエプロンだなんて…やってみたかったけど出来ないもんなあ。これからどんなふうに主人公と仲良くなっていくのか楽しみです。

久しぶりに読み返して

久しぶりに読み返しました(3年振り?)やっぱりキャラが可愛い!最初に思ってた展開にはならなかったけど、久しぶりに読み返して楽しめました。

たぬ…?

あまり見たことがないストーリーだったので、これから何話か買って見てみようと思います

狐系ならよくあるけど、狸はなかなか面白い発想(笑)

ファンタジー?

タヌキと作者の地元と、女の子の成長?ストーリー。一言でいうと、いやー、かわいいがな(笑

なんとなく、ほのぼのしてて癒されます。

たぬきさん

たぬきの姿も人間の姿もかわいい!リクへの想いもかわいい!ももかちゃんへの想いを気付いてどんな結果になるのかな?楽しみにしています!

絵がかわいい😆

ほんわか平和なストーリーかと思いきや、なかなか考えさせられる展開になり、目が離せないです😃私もタヌキだったらなぁ( ´-ω-)

可愛いたぬき

たぬきのお姫様が可愛くてけなげで、ほだされそうになります。
    が、好きな人がいるから気持ちがゆらいでいるのがモダモダしちゃいます。

あり得ないけど…笑

あり得ない展開だけど、妙にリアルな…これぞファンタジーの王道!笑
    可愛すぎるキャラクターと奇想天外な展開が面白くてよい!

まず絵柄がとっても可愛らしいです!
    ほんわかした雰囲気で読んでいて、なんだかほっこりしました♪ほのぼのした感じが好きなのでハマりました♪