みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)

タイトルから期待したようなタイプの主人公では無かったので、すこし拍子抜け。
    慣れない女性というものに近付かれた焦り(緊張)が、吊り橋効果でいつのまにか恋愛になってしまっただけであっさりすぎる両思い?にガッカリ。
    これなら相手はこの人じゃなくてもいいんじゃない?という印象。

先生と生徒の恋、で、バレてはマズいと言いながら校内でイチャイチャ。全く危機感なし。。。
    話の展開が急?で心情描写が薄いというか、なんともキャラクターに感情移入しにくく、何だかなぁと思ってしまいました。
    無料分しか読んでいませんが。

先生✕女子高生の関係で、主人公の女の子が学校でグイグイ先生にいちゃつこうとするのが、なんかなんも考えてないおバカ感強くて‥‥。
    マンガだから多少そういうとこあるよねってのを差っ引いても「いや、見つかったらやばいでしょ」なことが多くて萎えちゃいました。
    絵はキレイで好きだから残念。

高校生と付き合う先生って、こんなに軽くていいの?
    漫画だから都合よすぎなのは仕方ないけど、もうちょっとちゃんと描いて欲しいです。
    20歳過ぎての10歳差と、未成年との10歳差って、全然次元の違うものだし。
    しかも教え子。
    憧れや理想だけで描かないでほしい。

背景がない

女子高生と先生の恋愛。
    ありふれている設定だからこそ、恋に落ちるまでの過程とか、共感できる日常のエピソードとかほしいところですが、周りに印象に残る登場人物がいるわけでもなく、、、
    残念ながら、全然、感情移入ができませんでした。

無料分しか読んでないけど、絵が好きで見ちゃいました。こんな人本当にいるのか笑笑正直中学生向けだと思います、大人にも全然響きません(爆笑)エロに興味持ち出した人にはちょうどいいかも?的な内容ですのでご注意。

うーーん

設定もだけど、キャラクターに感情移入できない。
    ヒロインが 可愛くないし、先生も 未成年の生徒を 女性として、意識している時点で ありえない。
    現実だったら笑えないです。

まあ

よくある話かと思いきや、だいぶやばい笑。バレバレだろ!と、、、
    緩すぎかなー、、もっと大事の話になっちゃいそうなくらいバレてるのに、毎回大丈夫なのが、現実味?薄れたな、、笑

絵は可愛い

ストーリーとしては漫画ならではの理想的なお話です。
    現実味はありませんが、絵が綺麗なので読み始めました。
    非現実なストーリー過ぎて感情移入はできないけど
    うまくまとまれば良いと思います。

読み進む気になりませんでした

漫画の世界だからと言ってしまえばそれで皆納得するんですかね?教師と生徒ってこんなに簡単に付き合ってしまうもの???期待して読みましたが、課金するほどではないかなと。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全99件