【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(9ページ目)

こんな展開ある⁈と思ったけど

高校教師と女子生徒の恋愛。こんな展開ほんとうにある!?と思ってしまうけど、ふたりの一途な思いにキュンキュンです。結ばれて良かった…嬉しいハッピーエンドです!

よくある教師ものだけど女の子がグイグイエッチに誘う(けしていやらしくない)こういう展開はあまりないと思うし、教師も女の子を大切にしてるので楽しく見れます。

童貞教師

あからさまな作品名もどうなのか、と思ったけれど。普段クールなイケメン先生が、実は童貞で、肉食女子高校生にグイグイ迫られてキョドってるギャップがたまらない。

おもしろいです!!

先生が嫉妬するところ、好きです!!JKからすると、大人に嫉妬されるのはうれしいですよね!そして、朝倉君のカミングアウトー(笑)一番の衝撃でしたが、美しいから良し!!

いい!

童貞がバレた教師とおバカな女子高生の恋愛が笑えたし胸キュンしたわ!バレるだろ普通にって思うが、女子高生のラブコールがまぁかわいい過ぎ!一気に見ちゃいました!

ラストが良い♪

まず桐島先生がイケメンで綺麗に描かれてていいです笑
    教師と生徒、はありがちな設定だけど
    ドロドロしてなくて、コミカルなので読みやすかったです^ ^

弄ばれてますよー先生!
    女子高生に翻弄されて!でもその姿が可愛らしくて!  キュンキュンです。
    元カノが学校に現れちゃったり!
    チョットした波乱はあるけど結局は!一途なんだなぁ〜

確かにふまじめ、、

無料分を読みました。イケメンだけど実は女性に免疫がない、というのは良いなと思いましたが、女子生徒と早くくっつきすぎ!と思いました。ちょっとチャラく思えましたね。

雑誌で

雑誌で読んだ記憶があったので、読んでみました。イケメンメガネ先生が女慣れしてない真面目なキャラなのは好きだけど、ヒロインがちょっとバカ過ぎてあんまり好きじゃなかったかな…

昔のあたしならキュンキュンしてたろうけど、今はやっぱり女子高生との恋愛は…と思っていたところ、話中にちゃんと条例のこともでてきて、そこは分かってるよアピールもありました
    先生は人としてはステキです