【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(6ページ目)

学園もの、男教師と女子高生編。恋愛初心者の先生にぐいぐい迫るヒロインは、一見軽そうでいて一途で純粋。ヒロインにロックオンされる前から実はヒロインの事を気にしていた先生。心の変化で耳の色が赤くなる事に興味を持って見ていた。

面白い❗

教師と教え子の設定はよくありますが,氷の桐島と言われていても実は男子校で育った女慣れしていない教師と今時のJK…展開が早くて引き込まれました。
    まだ無料分読んだところですが続きを読みます‼️

無料分のみ読みました。
    イケメンで氷の桐島と呼ばれているが、実は未経験な先生が、女子高生に初めてを狙われる?話。
    卒業まではしないと頑張る先生と、何が何でもしたいと頑張るワカの戦いが面白かったです。

作者さん買いです。
    主人公がかわいいけど、もう少し冷静になろうよ。先生が我慢していて気の毒になってきます。
    現実では教師と生徒の恋愛は色々難しいですが、漫画だからと割りきって楽しく読めました。
    この作者さんの作品は、所々クスリと笑えます。

きゅんきゅんします♡

学生時代、教師に恋した経験があるわけではありませんが、あってもなくても楽しめるかも❗
    最初は自分勝手だった主人公が恋をして喜怒哀楽する姿に、きゅんきゅんします♡
    若返るわぁ(笑)

作者買いです。無料分のみ読もうと思いましたが、別作品にも登場したりと、なんやかんんや楽しく読んでます。わかなちゃんと先生の掛け合いが面白い。真面目過ぎる先生と恋に落ちるところが早すぎたような気も…

先生最高

こんな女慣れしてないイケメンいたら最高!しかもそれが先生とか燃えますよね!

そりゃぁ落としにいきますよね!

そしてそして好きになってもらえるなんてうらやましい限りです!

先生の不器用な愛しかたがとてもとてもキュンです!!

ワクワク、ドキドキ

先生と生徒のイケない関係だけど、スレ違いながら想い合いながら二人のペースで成長しながら愛を育むホンワカするし、キュンキュンします❗
    周りも何だかんだ二人の関係を認めて応援して見守る感じも良いなぁ✨

氷の桐島先生が、、

いつでもポーカーフェイスを崩さない桐島先生が、実は女慣れしてなくて生徒のわかに振り回されて、、
    生徒なのについ赤面してしまう桐島先生が可愛い!心の声が桐島先生になっているので、そこも好きでした。

なんか、惜しい…

先生も女の子も素敵なんでしょうが…教師と生徒という設定があまり感情移入できず….あと、二人が相思相愛になるまでもう少し先生のほうの葛藤があるとよかったなぁ。簡単にくっついたイメージがあります。