【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(12ページ目)

今やってるドラマの原作の方が描いてるので読んでみようと思い読んだら、あれよあれよとのめり込んでしまった(笑)先生と生徒って関係性でこんなにキュンの詰まってる作品はないかも!

先生ー!

人の気持ちに気づく、自分の気持ちに気づくって大切!気持ちに素直になって、うまく表現できなくても少しずつ変われたらいいなって思いました。

面白かった❗

わかちゃんと 先生のやりとりが楽しい!
    おばあちゃんに本当の気持ちを話すところはキュンとしちゃいました。
    修学旅行の話も好きです。

面白いです

絵も大好きなんですけど、先生がほんと可愛いすぎ笑いじめたくなるわかちゃんの気持ち分かるー!!教師と生徒っていう恋愛にもハラハラさせられてドキドキです☆

無料4話までの感想です。先生イケメン、クールでカッコいいのに赤面ってー。ギャップ萌え、と読んでみたけどあれあれ?の展開で普通に教室で抱き合って激しくチュー、、、。続き購入は検討中。

まあ

よくある話かと思いきや、だいぶやばい笑。バレバレだろ!と、、、
    緩すぎかなー、、もっと大事の話になっちゃいそうなくらいバレてるのに、毎回大丈夫なのが、現実味?薄れたな、、笑

"氷の桐島"、ずっと男子校、童貞、女慣れしてない生物教師の桐島。成績最下位のやっかいものからバレてしまい、JKからいろんなことを教わる⁈

ドキドキ

無料分だけ読みました。この先、女子高生に改革されていくのかな❓❗️イケメン生物の先生の今後が楽しみです。どーなるのかなぁ❓❗️

おもろ

全てが可愛い。全てが愛おしい。全てがきれい。全てがオモロい。結婚後の続話とか無いんですかね。おばあちゃま直伝も気になります。 笑

先生が格好いい

最初は無料のかいだけ読もうと思いましたが格好いい先生がどーてい、、、しかも彼氏になっちゃうって展開に引かれ購入まだ途中ですが続きが楽しみです