【ネタバレあり】俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!のレビューと感想

顧客満足度No,1

めちゃコミック

俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!のレビューと感想

俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!

俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!

オレトクシュウガクリョコウオトコハジョソウシタオレダケ

ギャルH最高

いろんな女の子とエロい展開になるけどルナ姉が1番かな?ムチムチボディのギャルに温泉で誘われたら我慢できません!

15話、待ってました篠原さん!!
    ポニテ似合ってて最高でした。
    次回の書記の子も風呂の時から楽しみにしてました。

とりあえず狐GJ!

by 克巳

ちゃんと完結するかな?

現在11話目まで配信されているが、過去のレビューを見た限り3/27の人がレビューした時点から更新されてないっぽい。
    更新速度が遅くなった作品は、時折そのままになってしまったりするので、その心配分だけマイナスで星3つ。そうでなければ4つでも良かった。

内容は……というと、女装男子潜入モノにありがちなハーレム状態。表紙と漫画本体にタイムラグでもあるのか、絵柄が違う(表紙と比べると漫画の方は身体の描き方が写実的というか肉感的)。表紙につられた人は、まずはサンプルを読んでみることをお勧めしたい。

内容は風呂場での絡み、3P、公衆の面前プレイなど、エロ度高くて良いと思う。女の子毎回変わるし。
    ただし、更新最新話まで一気買いするつもりじゃない時は要注意。この手の漫画って、大概はサブタイトル毎に2話か3話毎に話が一旦キリついてるのが普通だけど、ちょっとそこがイマイチ綺麗に分かれてない。
    もし区切って買うのであれば、1-2話、3-7話、8-11話(現時点での最新話)って感じで切った方がキリが良いです。

好みの話。続きが気になる

鉄の処女のあだ名がつけられた生徒会長で笑った
    こういうバカな設定いいですね
    絵はまあまあキレイ
    一人目は巨乳ギャル、二人目三人目はショートカットとお嬢様ヘアの貧乳の女の子
    貧乳の描きかたが妙にリアル

オススメ呼んでみてね。単行本?続きはいつになるのかな?

ただただ

この主人公が羨ましいの一言に尽きる。
    姉の修学旅行に代理で行ったら童貞卒業出来て、彼女候補がわんさんか出来て、私も女装して女子校の修学旅行に行きたい!と強く感じた。

無茶苦茶なのが逆にいい(笑)

女子高の修学旅行に女装して潜入し、ヤリまくりなのが無茶苦茶で面白いです。

ただ、生徒会長が出てくると、面白味が薄まりますが、この生徒会長に手下ともヤリまくり、星女の代表格3人ともヤリまくりの回は面白いです。

ネタバレありの投稿

他のエロ漫画と比べるとストーリーが面白いと思います

が、1つ残念なのは月奈と北条の関係が最初と最新では少し違和感があります

更新が遅くなっているから若干内容が変わっている部分が出てくるのは仕方がないですが…

ウケる(笑)

こんな高校生、いねーよ(笑)

と、突っ込み満載のエロとギャグをうまく合わせた作品かなと(*^^*)

高校生に、様つけるとか、普通に考えたら、ありえないですがそこは目をつむり(笑)

絵が綺麗なのもいいですね(*^^*)

おもしろいです

やっぱり最後は、生徒会長の北条さんとやっちゃって、三巨頭全員制覇するんだろうな、と思いました。