俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!のレビューと感想

俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!

オレトクシュウガクリョコウオトコハジョソウシタオレダケ

ギャルH最高

いろんな女の子とエロい展開になるけどルナ姉が1番かな?ムチムチボディのギャルに温泉で誘われたら我慢できません!

ストーリーはタイトル通りで、絵はとても綺麗です。複数の女性と関係を持ちつつも、各女性との関係は壊さない。
    こんなうらやましい男がいるものか!と思わされる作品です

誰でも一度は体験したいシチュエーションがたくさんあります。えっちシーンも濃厚なんだけどどこかPOPでライトな感じがします。おすすめです。

by 克巳
    ちゃんと完結するかな?

現在11話目まで配信されているが、過去のレビューを見た限り3/27の人がレビューした時点から更新されてないっぽい。
    更新速度が遅くなった作品は、時折そのままになってしまったりするので、その心配分だけマイナスで星3つ。そうでなければ4つでも良かった。

内容は……というと、女装男子潜入モノにありがちなハーレム状態。表紙と漫画本体にタイムラグでもあるのか、絵柄が違う(表紙と比べると漫画の方は身体の描き方が写実的というか肉感的)。表紙につられた人は、まずはサンプルを読んでみることをお勧めしたい。

内容は風呂場での絡み、3P、公衆の面前プレイなど、エロ度高くて良いと思う。女の子毎回変わるし。
    ただし、更新最新話まで一気買いするつもりじゃない時は要注意。この手の漫画って、大概はサブタイトル毎に2話か3話毎に話が一旦キリついてるのが普通だけど、ちょっとそこがイマイチ綺麗に分かれてない。
    もし区切って買うのであれば、1-2話、3-7話、8-11話(現時点での最新話)って感じで切った方がキリが良いです。

オススメ!

ハーレム希望の方にはオススメです!女の子たちもかわいく、絵も綺麗だと思うので、楽しめると思います!
    ただ更新が遅くなったのが残念。

キレイでエロい!

まぁエロ目的なんでどうでもいいかもですが、最初の頃のストーリーはともかく、後半の霊にとりつかれるなどの展開はわけがわかりません。

うーん

みんな可愛くて、ムチムチで。
    最初はハーレム具合がよかったけど薬で女になったり、キツネに取り憑かれたり?無理やり感が。

いい

読んでて、シチュエーションもいいし、女の子も可愛い。
    読んでて続きが気になって、早く更新されないかなって、楽しみにしてます。ルナ姉かわい

出てくる人は全員可愛行くてエロいです。
    ストーリーに関しては、最近はよく分からんって感じですかね、、