みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!のレビューと感想

俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!

俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!

オレトクシュウガクリョコウオトコハジョソウシタオレダケ

人気の理由

広告で度々出たり、おすすめ、人気とデカデカと表示されたりしている理由が読んでみてよく分かりました。ただスタイルの良いかわいい女の子がやられているだけじゃない、それぞれキャラ立ちがしっかりしていて、細かい体つきの違いが描き分けられています。

ムチムチ体型で腹に乗る肉、スレンダーで貧乳、胸の間に浮かぶ痩せた骨、巨乳かつ乳輪が大きい等、女性の体型が細かくリアルに描き分けられていて凄いです。
    キャラクターもそれぞれ個性的で非常に可愛らしく、絵も綺麗で構図もエロくて凝っていて・・・

ただ女の子が犯さればかりのありがちエロ漫画に止まらず、ストーリーもあり色んな女の子とやりつつしっかり進行しているので読み進める楽しみがあります。

エロくて可愛くて面白い、男性向けながら女性でも楽しめる魅力的な内容となっていると思います。

凄く良い!(^^)b

俺もこんな修学旅行行ってみたいけど女装だけは無理かな…(^^;
    この作品に出てくる子はそれぞれ個性があって可愛いし観てて飽きが来ないので次話をお待ちしてます!(^^)

男の希望、欲望。

が、いっぱいの作品です。
    初めの頃のルナ姉とのやりとりが最高です。最近は引き伸ばし感があるけど・・どうなるのかな?

画力は○(フルカラー)

表情がなかなか可愛い

作画はムッチリ系
    最初の相手は分類としてはスレンダー系なのだが、ほどよくお肉がついている
    しかしいわゆるムチムチ系のような過度な肉付きではない為、そこそこ万人受けしそう

胸は良くも悪くもリアル寄り、どちらかというとお尻が売りなように見える画風
    (もちろん本番の際は規制でほとんど見えないが)

難点はフルカラー故の高価格
    話数が嵩んでからでは手を出しづらいかも

ギャルH最高

予想以上でした!

広告に釣られて、表紙の女の子に釣られて、購入したところ…予想以上にエロくて最高でした!
    しかもそれだけではなく、表紙の女の子以外の女の子達も可愛くてエロいしで、エロ、ストーリー共に続きが気になる作品です!

うらまやしい

うらまやしい?うらやましい?どっちでもいいわ!この本だけは、全部揃えて読んでます。最初は、えろ本の延長線上にある本みたいだと思ってたけど、今では内容が濃くって、読むのが楽しみで仕方がないです。もっと早く更新されると良いんですが、(最近はちょっと早いかな?)待っているのも、楽しんでます。絵が良くって、内容が良いから、文句の付けようがない。

by kasa

待ってたぜ!!!!

やっと更新キタ━(゚∀゚)━!
    安定のエロさ。
    これからも期待。
    だけどもっと更新早くして欲しいw

女の子が可愛いいです!

シチュエーションがありそうで無さそうな所が面白いですね。これからも購入したいです。