俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,827件

人気の理由

広告で度々出たり、おすすめ、人気とデカデカと表示されたりしている理由が読んでみてよく分かりました。ただスタイルの良いかわいい女の子がやられているだけじゃない、それぞれキャラ立ちがしっかりしていて、細かい体つきの違いが描き分けられています。

ムチムチ体型で腹に乗る肉、スレンダーで貧乳、胸の間に浮かぶ痩せた骨、巨乳かつ乳輪が大きい等、女性の体型が細かくリアルに描き分けられていて凄いです。
    キャラクターもそれぞれ個性的で非常に可愛らしく、絵も綺麗で構図もエロくて凝っていて・・・

ただ女の子が犯さればかりのありがちエロ漫画に止まらず、ストーリーもあり色んな女の子とやりつつしっかり進行しているので読み進める楽しみがあります。

エロくて可愛くて面白い、男性向けながら女性でも楽しめる魅力的な内容となっていると思います。

2. ( ‘-^ )b

ヤッテ黙らしてる感!
    普通はバレると思うけど、どんどん進むストーリー!
    個性が強いキャラ(気も強いの多し)がヘタレ主人公といいマッチ!

ギャルH最高

いろんな女の子とエロい展開になるけどルナ姉が1番かな?ムチムチボディのギャルに温泉で誘われたら我慢できません!

予想以上でした!

広告に釣られて、表紙の女の子に釣られて、購入したところ…予想以上にエロくて最高でした!
    しかもそれだけではなく、表紙の女の子以外の女の子達も可愛くてエロいしで、エロ、ストーリー共に続きが気になる作品です!

内容はいいかもー

絵はそこまで好みじゃないんですけど、内容は色んな人とやるので、飽きなくていいです!

キュンドキ

ストーリーが良くってなんと言ってもルナ姉さん最高です♡変なドキドキ感ではなく,キュンドキみたいな不思議な色気が漂っているのが伝わってきます♡

画力は○(フルカラー)

表情がなかなか可愛い

作画はムッチリ系
    最初の相手は分類としてはスレンダー系なのだが、ほどよくお肉がついている
    しかしいわゆるムチムチ系のような過度な肉付きではない為、そこそこ万人受けしそう

胸は良くも悪くもリアル寄り、どちらかというとお尻が売りなように見える画風
    (もちろん本番の際は規制でほとんど見えないが)

難点はフルカラー故の高価格
    話数が嵩んでからでは手を出しづらいかも

by 克巳
    ちゃんと完結するかな?

現在11話目まで配信されているが、過去のレビューを見た限り3/27の人がレビューした時点から更新されてないっぽい。
    更新速度が遅くなった作品は、時折そのままになってしまったりするので、その心配分だけマイナスで星3つ。そうでなければ4つでも良かった。

内容は……というと、女装男子潜入モノにありがちなハーレム状態。表紙と漫画本体にタイムラグでもあるのか、絵柄が違う(表紙と比べると漫画の方は身体の描き方が写実的というか肉感的)。表紙につられた人は、まずはサンプルを読んでみることをお勧めしたい。

内容は風呂場での絡み、3P、公衆の面前プレイなど、エロ度高くて良いと思う。女の子毎回変わるし。
    ただし、更新最新話まで一気買いするつもりじゃない時は要注意。この手の漫画って、大概はサブタイトル毎に2話か3話毎に話が一旦キリついてるのが普通だけど、ちょっとそこがイマイチ綺麗に分かれてない。
    もし区切って買うのであれば、1-2話、3-7話、8-11話(現時点での最新話)って感じで切った方がキリが良いです。

何度も見返してますw

絵が綺麗です!!!!!
    お話も面白くて70Ptでもバンバン続きを買ってしまいます...。
    ゾクゾクさせてくれるマンガです!

ストーリーはタイトル通りで、絵はとても綺麗です。複数の女性と関係を持ちつつも、各女性との関係は壊さない。
    こんなうらやましい男がいるものか!と思わされる作品です

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,827件