みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)

人気の理由

広告で度々出たり、おすすめ、人気とデカデカと表示されたりしている理由が読んでみてよく分かりました。ただスタイルの良いかわいい女の子がやられているだけじゃない、それぞれキャラ立ちがしっかりしていて、細かい体つきの違いが描き分けられています。

ムチムチ体型で腹に乗る肉、スレンダーで貧乳、胸の間に浮かぶ痩せた骨、巨乳かつ乳輪が大きい等、女性の体型が細かくリアルに描き分けられていて凄いです。
    キャラクターもそれぞれ個性的で非常に可愛らしく、絵も綺麗で構図もエロくて凝っていて・・・

ただ女の子が犯さればかりのありがちエロ漫画に止まらず、ストーリーもあり色んな女の子とやりつつしっかり進行しているので読み進める楽しみがあります。

エロくて可愛くて面白い、男性向けながら女性でも楽しめる魅力的な内容となっていると思います。

画力は○(フルカラー)

表情がなかなか可愛い

作画はムッチリ系
    最初の相手は分類としてはスレンダー系なのだが、ほどよくお肉がついている
    しかしいわゆるムチムチ系のような過度な肉付きではない為、そこそこ万人受けしそう

胸は良くも悪くもリアル寄り、どちらかというとお尻が売りなように見える画風
    (もちろん本番の際は規制でほとんど見えないが)

難点はフルカラー故の高価格
    話数が嵩んでからでは手を出しづらいかも

ちゃんと完結するかな?

現在11話目まで配信されているが、過去のレビューを見た限り3/27の人がレビューした時点から更新されてないっぽい。
    更新速度が遅くなった作品は、時折そのままになってしまったりするので、その心配分だけマイナスで星3つ。そうでなければ4つでも良かった。

内容は……というと、女装男子潜入モノにありがちなハーレム状態。表紙と漫画本体にタイムラグでもあるのか、絵柄が違う(表紙と比べると漫画の方は身体の描き方が写実的というか肉感的)。表紙につられた人は、まずはサンプルを読んでみることをお勧めしたい。

内容は風呂場での絡み、3P、公衆の面前プレイなど、エロ度高くて良いと思う。女の子毎回変わるし。
    ただし、更新最新話まで一気買いするつもりじゃない時は要注意。この手の漫画って、大概はサブタイトル毎に2話か3話毎に話が一旦キリついてるのが普通だけど、ちょっとそこがイマイチ綺麗に分かれてない。
    もし区切って買うのであれば、1-2話、3-7話、8-11話(現時点での最新話)って感じで切った方がキリが良いです。

by 克巳

うらまやしい

うらまやしい?うらやましい?どっちでもいいわ!この本だけは、全部揃えて読んでます。最初は、えろ本の延長線上にある本みたいだと思ってたけど、今では内容が濃くって、読むのが楽しみで仕方がないです。もっと早く更新されると良いんですが、(最近はちょっと早いかな?)待っているのも、楽しんでます。絵が良くって、内容が良いから、文句の付けようがない。

ルナ姐最高!

姉御系ものが好きなのもあるけどルナ姐がエロくて一番好み。
    更新はゆっくりでも気長に待ちたい
    広告バナーを見た感じギャル姐との話に見えるが内容はハーレム系。
    複数キャラとの本番があるから、話のタイトルに何系の子が相手なのか書いてほしいのが本音。

予想以上でした!

広告に釣られて、表紙の女の子に釣られて、購入したところ…予想以上にエロくて最高でした!
    しかもそれだけではなく、表紙の女の子以外の女の子達も可愛くてエロいしで、エロ、ストーリー共に続きが気になる作品です!

艶かしい。

色々な女の子とイチャイチャえっち、いいです。ギャルのルナ姉が一番人気なのかな?かっこよくていいキャラしてます。
    えっちは無理やり酷いやり方で〜というのがないので安心して読めます。基本女装したままやってるので百合っぽくも見えて好きだったり。

ツライのは、最後の購入から間が空いちゃったので現行分に追いつけなさそう…人気作でフルカラーなので70ptは妥当なのでしょうが追うのが大変だ〜。

1、2話が一番かな。。。

ちょっとギャルは好きじゃないけど、オラオラ系に女性が攻めてて興奮しました。

DTって。かわいい。食べたくなっちゃうよね。3、4も読んだけど、もういいかなって感じだったので星四つです。

1、2がピークだったな。絵も綺麗だし、エッチな描写もしっかり書いてるから好きなんだけどなぁ。。。3pも別に好きなんだけどなんだろう。。わからない。。最初が良かったせいかというか。DT取られるまでが興奮してしまうのか。

ギャルH最高

いろんな女の子とエロい展開になるけどルナ姉が1番かな?ムチムチボディのギャルに温泉で誘われたら我慢できません!

段々と迷走中?(笑)

作品は綺麗でヒロインが可愛い❗
    ヒロイン達の個性が凄く魅力的で読み手を引き付ける❗ストーリーの内容も姉の代わりに思い出作りで参加。
    協力者も居るので安心していたが、バレて関係を❗って感じのハーレム物
    主人公に惚れたヒロインや、協力者。敵対勢力など飽きはしない感じだったが途中からファンタジー?狐に憑かれた❗(笑)
    旅行先のヤンキーあらわる❗パロディーキャラ登場?などなどストーリーがあらぬ方向へ(笑)
    主人公がはっきりしないのも微妙❗
    ちょっと残念な作品

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,136件