みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごく良いです。\(^^)/
    エロさもばつぐんです。\(^^)/
    こんなシチュエーションになってみたいです。\(^^)/
    もっともっとエロくしてもらいたいかな。\(^^)/
    もっともっとこうふんしたいです。\(^^)/
    たくさんたくさんよみたいとおもいます。\(^^)/
    またのはいしんよろしくおねがいしますm(__)m

ハーレム人生

うらやましい限りだね。できたらしてみたい気持ちになるし本当によく考えられたストーリーや内容でその人の心を掴むのがうますぎww先生は天才って思いましたしレビューでかけてよかったと思ってます。是非是非是非是非是非是非是非是非是非是非是非是非是非是非是非次も期待させてください!お願いします。この作品まじすき

オススメします。

絵も綺麗だし、女の子もそれぞれ可愛い性格してて、楽しめる作品だと思います。更新が遅いなって感じる時もあるけれど、それを補い何度でも読める内容ですよ( ̄▽ ̄)

キュンドキ

ストーリーが良くってなんと言ってもルナ姉さん最高です♡変なドキドキ感ではなく,キュンドキみたいな不思議な色気が漂っているのが伝わってきます♡

ルナ姉の出番をもっとふやしてほしい。
    更新がもう少し早くなれば言うことなし

一番好き

色々なのを読んでいますがこの作品が一番好きですね♪
    ずーっと飽きずに読み続けています。
    最初は無料ので試しに読んでみたのがきっかけで一話目でこんな展開!!!って思い続きが気になって買い続けていますね。
    いつか終わってしまうのかと思うと残念です…

評価はわかれると思います

各キャラに個性を出そうとし過ぎて、身体つきが極端になった印象。

でも、服の上から感じた体型と実際脱いだ後の体型を見たギャップは、まあこんなこともあるよね!といったもの。

かなり好き嫌いが明確に出る作品だと感じたので星3です。

色んな人と

姉が風邪を引いてしまい修学旅行に行けず変わりに弟に自分の身代わりになって修学旅行に参加するように命じられ姉の友達の助けも借りながらも正体がバレないように学園の色んな個性をもった女子とやってしまうドキドキハラハラハプニングラブストーリーです。

by 澪士

男の希望、欲望。

が、いっぱいの作品です。
    初めの頃のルナ姉とのやりとりが最高です。最近は引き伸ばし感があるけど・・どうなるのかな?

ずっと気になってた

かなり前から広告で回ってくることが多く、気になってた作品なのでようやく見れたって感じです。描き方がギラギラしててセクシーです。あまり感情移入できる内容ではないですが、それはこの作品には必要ない要素だと思いますので、いろんな女性との関わりを楽しく見させていただいています。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,136件