「匿名男子」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

匿名男子さんのレビュー一覧

匿名男子さん

1. オレの左手が美女を喰いまくる~千人斬りを託された童貞 へのレビュー

価値あり

2. サドヶ島~調教無法地帯 へのレビュー

面白いですよ。

この作者さんは絵がやっぱりうまいですよね。女の子が本当に可愛いです。この話はストーリーもいいし、いろんな女の子がでてます。
    ただ出来ればもう少し一人一人女の子のエロ描写を多くしと欲しかったかな?

3. おっぱいハーレム!?旅館で始まるエロバイト へのレビュー

おいおいおい

女の子も可愛いし、絵も柔らかさ伝わってきて、主人公の程よいSっぷりもいいと思っていたら、、、

おいおいおい、3話からカラーじゃなくなるよ! なんかセコくないか?

4. エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~ へのレビュー

可愛いけど、、

5. 俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!! へのレビュー

オススメします。

絵も綺麗だし、女の子もそれぞれ可愛い性格してて、楽しめる作品だと思います。更新が遅いなって感じる時もあるけれど、それを補い何度でも読める内容ですよ( ̄▽ ̄)

6. 同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。 へのレビュー

好みわかれそう

女の子やHの入り方とかは、いいかな?主人公もなかなかいいキャラしてるし。
    ただ、ストーリーってか、展開がなー先のレビューにもあったように、親父となぜ結婚したとか、わからん伏線がおおすぎる、、

好みがわかれそうな点から辛口の星三つでf^_^;

7. 黒ギャルと密着プールSEX!-放課後ヤリすぎ委員会- へのレビュー

いいですよ。

目安箱?笑 はいった女の子の悩みを解決したがらエッチしていくありきたりなストーリーですが、それがいい。

女の子も可愛いし、絵も柔らかさ伝わってきていい。主人公に共感もてるとこもいっぱいあるし。

今後の更新が楽しみです。
    なぜもっと人気でないのか不思議なレベルです。

8. 愚者の皮 へのレビュー

好みにわかれそう。

他のレビューから見るほどの高評価は出来ない。

確かに一気に購入して、読みはしましたが、そこまで良いかな〜
    話が良く言えばテンポ良くだが、ワンパターンが続く感もするし、、
    もう少し全体を短くしてもいいんじゃないか?とは思うけど、、

まぁ 読む価値はあるかな?