みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

笑いました!!

こんな3人が友達ならなと心があったかくなると思いました!(笑)
    こちらで無料で読んで続きが読みたいのでポイントが余ってるときよもうと思いました!
    とにかくツボです!何回ふいたことか......

はげしく共感しかないw

やばいんですが、共感しかない
    この漫画。
    わたしもつけまなんてスルーしてきちゃったし、自宅と会社の往復だよー笑
    でもこの漫画でも描いてたけど
    見た目で判断されることって
    あるよね。。

共感ポイントありすぎ

流行りとか、場の空気を読んだおしゃれとか分からんわ!ってとこで、開き直って「自分らしさ」「無難さ」から逃げずに学ぼうって姿勢が偉いと思う。偉いんだけど、毎回笑かしてくれる主人公達、、。

by OooMmm

ドラマから原作が気になり、無料で2話まで読んでみましたが。
    面白い‼︎
    この原作をドラマにしようと思った発想がすごいですが、原作の方がクセになる面白さかもしれませんね。
    機会があれば読破してみたいです。

何事も全力で真面目なリケジョが最高に面白い。テンポも良くて読みやすく、さらに笑いを誘う感じでした。一話ずつ完結していていつでも終れてスッキリ寝れる。面白い夢が見れそうなんで、寝る前におススメ、、かも?

面白いです!
    うっかり吹き出してしまって、読んでたのが家で良かった(^。^;
    でも、どうしても全話読みたい!というほどでもなく、一話完結なのでポイントが余ってるときにチビチビ読んでいこうかな。

by green8

共感できるかも

40代あるあるな内容満載で笑えました。なつかしいメイクが出てきて笑えたり今どきのメイクの参考になったり、あっという間に何話も読んでしまいました。3人のキャラ設定がいいですね。

ドラマで

ドラマで知って原作を手に取りました❗
    おしゃれな人が増える反面、この三人のような草食系女子?も増えてるんじゃないかなーという現代。
    ついつい笑ってしまうおもしろいやりとり満載です❗

笑った

面白いです!
    あるある、と思いながら読みました+.(≧∀≦)゚+.゚
    リアル友人にはプライドが邪魔してカミングアウト出来ないことも、ズバリ描いてくれていて、なんだかスッキリです。

最近こういう女の人が増えてると思うので3人に共感出来る方が多いと思います(笑)私もそうですが。女の人は本当、大変ですねー。無料分ぜひ読んでみて下さい、クスっとなります(笑)