みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

宮園先生なので面白い。始めはそこまで盛り上がらなかったのですが、徐々に面白くなったかんじです。すっごい課金してまでではなかったので、星3にしました。

不器用な主人公が勇気を出して思いを伝えた理、相手の側にいたいという気持ちと葛藤がキュンとさせられます。相手の気持ちも徐々に癒されていくのがよかったです。

ワクワクです

好きな作者さんです。
    やっぱりハズしませんね~
    展開とテンポがちょうど良い感じで、二人の流れが楽しみになります。

作者買い

一気に買って一気に読んでしまいました!とっても楽しく甘ーい恋愛でした。
    実際にこんなカフェがあったらいいのに

この先が気になる

展開が素敵。彼も素敵。主人公も。タイトルも素敵ですね。じっくりと時間をかけて読みたいと思っています。

短いストーリーなので、キュンキュンしながら読めます。こんなイケメンバリスタがいるお店なら通っちゃうよねー。

絵が好きです。だからつい作家さんの作品を読んでしまいます。恋愛カフェインも他の作品実はストーリーが似た感じがします。でも読んでしまいます。

宮園ワールド好き♪

主人公の花乃ちゃんが可愛い~♪
    絵が凄く好きで作者買い♪
    登場人物は花乃ちゃんとお姉ちゃんの呉葉さんとお隣でお姉ちゃんの親友?の亮輔さんが軸になってて花乃ちゃんと亮輔さんのLOVEなお話♪
    お姉ちゃんはパリに在住?で自由奔放な性格で妹大好き♪何か姉妹のやり取りが可愛いなぁってのと亮輔さんの大人な振る舞いも素敵♪
    花乃ちゃんが7年の遠距離恋愛してた下りの彼氏俊介くんのとこは雑?浮気をしてたのは俊介くんの方で花乃ちゃんは自分がそぉさせたって…でっあっさり終了!もぉ少し突っ込んで欲しかったなぁ!
    北欧に旅行へ行くお話も雑?もぉ少し何とかならんかったかなぁ?ツインで寝てたのをワインを溢してしまったから1つのベッドに寝るのは解る!でもでもぉもぉ一捻りあるんじゃって思ってしまう私…
    ラストはハッピーエンドで指輪送ってんならウェディングドレス姿を期待して呉葉さんがぐちゃぐちゃになるの想像してたのに日常の中で大事にする♪…で終わり?ん~っ?って…上から目線でごめんなさいm(_ _)m

前作からのおすすめで読み始めてみました。どの作品もドキドキでテンポもよく、続きが気になるものばかりです。

宮園のぞみ先生の作品、大好きです。ストーリーがおもしろいんですよね!ためしに読んでみようと読んでみたんですが、結局最後まで読んでしまいました。