みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)

自由奔放なお姉ちゃんに振り回され、お隣さんと濃い時間を過ごしていくお話しです!

お姉ちゃんの親友=お隣さんなんですが、めちゃイケメンでかっこいいけど、ギブアンドテイクに生きる男でちょっと変わってます。

でも、またそこも魅力的です!
    ヒロインとの距離も徐々に近づいていくのをみているの、キュンキュンでした!

きになります

主人公は一途な素直な気持ちだけど、彼の考えがわからずもやもや、します。ゴールインするのか、結末まで見届けようと思います。

by tarumi

タイトルが気になり

タイトルが気になり読み始めましたが、似たような絵で、お話しも❓❓❓
    な展開でちょっと元気なくなりました。残念です

by minay

作者買い

作者さんが大好きです。迷わず購入しました。絵もきれいなのでお気に入りです。内容ももちろん面白いですね。

勝手に助けておいて見返りはずるいやろ~。ソファの運び入れも最初断ってるのに。
    イケメンがお隣なんてそれだけでテンションあがるね。

by 白米2

一度でいい

一度でいいから、作者さんが描くようなイケメンと恋愛してみたかった。二児の母ですが。。キュンキュンがとまりません。

ギブアンドテイク男はタイプじゃないけど、やっぱり中身は良い男でした。作者さんが描く男性は、一見クールで意地悪っぽいけど、根が優しい人ばかりで、惹かれちゃいます。

気になる

隣人は姉の友人?
    なんとも言えない雰囲気の持ち主で、ギブアンドテイクな人。このまま惹かれて行くと大変そうな予感。

ギブアンドテイク

恋愛にもギブアンドテイクを求める人いるけど、疲れないのかな。お互い価値観があっていれば、何の問題もないのかもね

いい人

実はめっちゃいい人だったりして、、お隣さん、、そして彼氏は浮気してそう、、そんな匂いがぷんぷんするわ、、