みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

良いです。

作者さん買いです。この作者さんのお話は、読んでていつもドキドキさせられます。もちろん最後まで読むつもりです。

ぶっ飛んでる姉によくわからない親友…というか親友なのか…って感じだが…。グイグイきますね。私はやだな…。

めっちゃいい!

題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!
    ありえそうでありえそうなストーリーが良かったです!

面白かった

お姉さんの友人とのやり取りの中で、だんだん恋が芽生えて行くお話です。
    ちょっと切なくなったり、お姉さんがシスコンで、邪魔しますが、最後は素敵なラストでした。

さいしょから、はっきり、やってあげたことには、みかえりもらうっていわれたほうが、楽な気もするね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。

どうなる?

はなのさんりょうすけさん
    どうなるのかな
    一話で只の世話好きの姉の親友とは思えぬ展開。。。ふむふむ、
    彼の良介の熱量もいまいちなのか
    どんな関係になるのか
    それと、呉羽さんも気になるな

ドキドキして次を読みたい!波乱があるのか、傷つくのか…怖くて読めない…いったん落ち着こう!…そして、続き読もう!みたいな、ドキドキが止まりません!

作者さんの作品が好きで無料分読みました。先の展開がよめなくて楽しみです。これからゆっくり楽しみたいです。

こんな素敵な人にお世話をやかれちゃったら誰だって好きになっちゃいそう。例えギブアンドテイクだったとしてもだったとしてもね。

作者買いです。

本当に絵が綺麗。
    お姉さんとイケメンの謎の関係だったけど、二人とも、ヒロインのことが、可愛くて仕方ないんですね。
    ハラハラもしたけど、ハッピーエンドで良かったです。
    しかし、クールなイケメンはいいなあ。