みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵な恋の予感

お姉ちゃんの親友という彼。7年付き合った恋人との別れは、ちょうどそんな関係で時期だったのかな。そんなときにこんな素敵な男性がお隣にいたら、恋をせずにいられないよね。二人のエピソードや駆け引き?が可愛くて楽しい。まだ読みはじめだけど、続きを購入してゆっくり読もうと思います。

先生の絵が好きです。

綺麗な絵にいつも惹かれて何度も読み返してしまいます。
    ギブテク男子と割り切って付き合うと、気持ちの裏を気にしないで居られるから良かったけど。そこはやっぱり男と女、時間を共有していくと意識しちゃう。しれっとアプローチしてくる彼もなかなかよね。こんな男性いたらいいな。

絵がきれいです。

呉葉とヒロインの恋人(名前忘れてしまった)は、本当に親友なだけだったのかなと今でも疑問ですが…

良かった。亮介さんはモテモテだけど誰にも本気にならない。かのちゃんも7年付き合った彼氏に浮気される。
    そんな所からの出会いだけど付き合ってからはとってもお互いを大事にしててお姉ちゃんに認められる為に即婚約。
    すごいなー。でも確かにパトロンとかの元カノ話しは嫌かも。

中毒って

書くよりも、もっと甘くてホロ苦い感じがストーリーからも描かれてて…。
    トラウマとか、人生に期待してないイケメンがそうじゃないって
    少しずつ緩やかに温められていく感じと近くにいて、存在感が増してく感じとか良かった。
    バリスタ姿がいいね~🌠

絶対オススメ〜♪

なんか、いいんですよねぇ、この作者さん。いつも

女の子の微妙な気持ちが上手に表現されているし、謎があるから、ついつい先が気になっちゃいし。

お勧めです*\(^o^)/*

一気に読めました。

主人公花乃の姉呉葉と亮輔さんの関係が少し気になりましたが花乃と出会って変わっていく亮輔さんにグッときて一気に読めました。
    呉葉に付き合うことを反対されただけで結婚を考えるなんて、、、。話数も丁度良かったです。

3話無料!

この作家さんの絵が好きで、ストーリーも好感が持てるのが多いと思います。

姉の親友という男性と姉との関係がどんなものか、興味があります。

妹には見返りを求めるのに、姉には見返りを求めない。どういう関係なのか。

ありえないようで

ありえないようでありえそうなそんなストーリーがとてもよかったです!主人公や周りの人の心情がわかりやすくてすらすら読めました。

作者買いです。

本当に絵が綺麗。
    お姉さんとイケメンの謎の関係だったけど、二人とも、ヒロインのことが、可愛くて仕方ないんですね。
    ハラハラもしたけど、ハッピーエンドで良かったです。
    しかし、クールなイケメンはいいなあ。