【ネタバレあり】隣人は蝶のレビューと感想(3ページ目)

正直

正直言って、またこのパターンかと言う感じがしました。強気な女の子、憧れられる女の子、のパターン。そうでなければ極端に純情な女の子。もっと普通の感じが見たいです。

面白い。

ためし読みしましたが 面白いです。となりに 住む 高月さん そこそこ格好いいじゃなく、めちゃくちゃイケメンでした。わたしの タイプで こんな人と 付きあえている蝶花が 羨ましいと 思いました。
    たぶん また、読むかもしれません。

作者さん買いです。

隣人は蝶は、中々実際にはなさそうだけど、漫画としては大好きです。
    モテる主人公が本当の恋をするお話です。

息をきらして~は、社会人の彼の仕事に振るまわされる漫画です。
    実際にありそう&彼が心配する姿が胸キュンです。

コーヒー&バニラが好きで、そのつながりで購入しました。隣人は蝶だけです。やはり絵がキレイ。…ただ年上男性と学生の恋愛話ってところがコーヒー&バニラと重なりました💦もう少し長い話で、2人のアレコレがあったらもっと引き込まれたかなということで星ひとつ減で。

共感!?

この作品さいくつかの短編が集まっており。高校生から大人まで様々な年代の女性が登場します。1つは自分の恋と共感することができる作品が見つかるかもしれません。絵も可愛いと思うし、短編なので試しに途中までみてみてみるのも1つの策かもしれません。

by jay1010

最初の作品、隣人は蝶が好きです。
    蝶花が遊びまくってる理由もちょっと気になるけど、それ以上にイケメンで仕事もできる33歳独身が売れ残ってるところも気になります。
    あまり描かれてはいませんが、高月の方がゾッコンっぽいですね。

もっと読みたい!

作者さんが好きで読みましたが、この本もいい!
    無料分読んで、表題作の一話目のストーリーが続いてればもっと続けて買いたいけど、読みきりかな?
    アラサーイケメンリーマンと女子大生の話、この先が気になるなぁー

この作品がどれも色っぽい描写で
    エロすぎない色っぽさがあって好き💕

33歳と女子大生のちょっと大人な付き合い!今まで誰と遊んでも楽しければいいって思ってたのに、大人の男の人を知ってしまったから…もう知り合うまでには戻れない。

隣人は蝶。いいと思います。
    設定も好きです。遊んでる女の子が今回は本気になっちゃった、的な。
    そして、男性も寝顔+会議に間に合うようにすっぴんで走るあたり、ですかね。33歳がハタチを、なら躊躇うよねー。でも、33歳の本気とかいうセリフがいいです。

絵が可愛い⑅︎◡̈︎*

絵がとても可愛いくて購入してみました!!
    スーツイケメンいいですね(*´꒳`*)女の子もとても可愛くて見やすかったです。
    ただ、最初の2話の続きが気になって…
    両思いになってからの2人を見てみたいなぁと思いました⑅︎◡̈︎*