みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いい!

先が気になって気になって読み続けちゃう!
    コテコテなストーリーなんだけど、やっぱりこういうのみんな好きだよね!!

せつない

無料分を読みました。
    兄と妹の恋愛なんて、絶対むくわれることがないじゃないですか。
    最後のハッピーエンドが期待できないなんて、読み進めていくのが辛い。。
    ほんとに結末どうなるんだろ?
    2人には幸せになってほしいんだけどな。。

禁断の兄妹恋愛

親の離婚で離れ放れになった兄と妹が年月を経て再会してお互いに連絡を取合い、親の再婚で又一緒に暮らす様になります。
    お兄さんがめっちゃイケメンで頭も良くて、妹ちゃんは明るく可愛い女の子。
    兎に角、絵が大好きです。ストーリーも禁断の兄妹の恋愛ですが、応援したくなる要素が多く
    皆に読んで欲しいです。

ベタですが

無料分を読みました。親の離婚でしばらく離れていた兄妹が再会してお互い好きだと気づくというベタな展開ですが、絵が可愛いくてほのぼの読めます。

ほんとに?

え?マジでほんとの兄弟!?思春期の兄弟が手繋いでぽっ❤︎、、とかありえなくない?二人で出かけたらデートとか、、イタイ。ただ、2人とも可愛いので許せる。お父さんお母さんはこの兄弟のいちゃつき、どうするんだろ?!

どうしようもない気持ち

兄妹どちらも美男美女でピュアで想いあっててって最初は設定にムリがあるなと思って読んでたけど、気づいたら応援していた。最後はそのどうしようもない想いにはちゃんと理由があってスッキリ!しかもハッピーエンドで、最後まで読んで良かった!

ドキドキする!

何がどうなっていくのかドキドキする!
    お兄ちゃんは本当に血が繋がったお兄ちゃんなのかな??
    続きが気になるー!

絵もかわいく、カッコよくも描かれていて好きです。
    お兄ちゃんカッコよすぎ‼️
    まだ、読み始めたばかりですが、血のつながりがないということではないのかな…
    続きが楽しみです‼️

この作者さんが好きなのとレビューがよかったので無料分まで読んでみました。とってもおもしろくてきゅんきゅんします!

作者さん推しで
    無料分まで読んでたら
    先が気になる!
    課金すべきか!?
    この作者さんの別の作品も気になるし
    悩む〜〜