みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)

まさかの身内ラブ?!

まだ一話しか読んでないけれど、たぶん兄弟で恋愛する系のお話かな?!萌える〜〜!!今のところほわほわした平和な感じの雰囲気

綺麗な兄弟愛

幼少期からの2人の関係が詳細に描かれていて、2人の絆の深さに胸を打たれました。
    お互いにいけない関係であると分かっていても惹かれあって行く過程にどんどん感情移入して行って、最後まで目が離せない展開満載でした!

愛が尊い。

二人の愛が尊すぎてやばかったです。引き離されている期間は読むのが辛かった。結ばれた後の番外編でラブラブを見れて嬉しかった。

この作者さんの絵が可愛くて好みです!
    ちょっと他のと似ているような気もしますが、絵が好みだとスラスラ読めちゃいます!

胸キュン胸キュン胸キュン!
    兄妹での恋かと思いきや、ちゃんとハッピーエンドになってくれて!
    2人ともたくさん頑張ったよ!

最高

学生時代から好きな漫画家さんで、とっても懐かしいのとやっぱり面白いなぁーと思いました。
    絵も内容もとっても好きです。

はまる

完全にザ、という少女漫画で胸キュンさせられます。こんな全てよし文句なしのパーフェクトの人いるのでしょうか。きゅん

by Riira

離れていたからか、再会した時から兄弟には見えず、カップルのような2人。紆余曲折ありますが、最終的には血のつながった兄弟ではないと分かりハッピーエンドのお話です!

きゅん!!

ふたりの展開がどうなっていくのか毎回楽しみで読ませてもらってます!!!お兄ちゃんめちゃくちゃイケメンであたま良くて最高すぎる!わたしも好きになってしまいます!

こんなかわいい妹だったら好きになってしまう!!!好きになっちゃいけない恋のゆくへほんと気になります。ポイントさえあれば、、、

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,201件