みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レビューを読んでると最後は本当の兄妹じゃなくてしっかりとむすばれるみたいだけど、実際兄のいる私からしたら何年も会ってなくても、ずっと血の繋がった兄妹だと思ってたらこんな感情はもたないなー。
    自分の息子と娘がとか思ったら耐えられない。
    でも漫画だしあり。しかも、かっこいいしかわいいから許す。っと子持ちアラフォーが思います。

無料分読んでます。仲良しだった兄妹、親の離婚で離ればなれになってしまったけど、兄が会いに来てくれる。いつも大好きで面倒見てくれてた兄への大好きは、意味を変えて進んでるようで、再婚したらどうなるのかな。

いい!

この作家の絵が好きです。ストーリーも好きです!!この題名もすき。懐かしい題名。青春。恋。いいなー!!

弓弦くんが好みです
    顔は甘めではあるけれど、体は肉感的でちゃんと男らしさも兼ね備えている
    愛衣ちゃんは顔も性格も甘すぎて、時々むせてしまうレベル、
    もう少し甘さ控えめにしてくれた方が、好めるのに…
    お話はエピソードが満載すぎる、もっとシンプルでいいのになぁ~と
    弓弦の実の両親の関係だったり、死を扱いすぎだったり、
    どうしても、後味の悪さを感じてしまいます、それならもっとシンプルで…と思えるのです
    誰かの不幸は最小限に抑えてほしいものです

兄と妹、、ひっつくまでがもどかしいのと、世間体を気にしたりと色々あるけど、、、最終的にはスッキリしたので良かったです。

by aibi

幼い頃に離婚で離れ離れになってしまった兄妹。
    大好きだったあの頃、お兄ちゃんが迎えに行く約束をしてくれた。そして本当に会いに来てくれた。

大好きなお兄ちゃん。お兄ちゃんも私が大好き。大好きすぎて過保護?ただ心配なだけなのかな?
    だけど深い愛情がそこにはあります。

ドキドキ

最初からえ?!と思ったけど、どうか血の繋がりがありませんように!とお願いしたくなりました。最後はどうなるのかなー

辛し!!

絵が可愛い!!2人とも幸せになって欲しい!!もどかしくて辛い!!本音を言ってしまって欲しい!!!どうにかなるよ!!

by 蘭香

初めて読ませていただきました。ラストが気になりますね。でも、まずは無料分を読んでから続きを買うか検討します。

全話読んだ感想です。この話はネタバレを読まない方がいいと思います。この作家さんの絵の上手さは凄いと思います。