みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンとしました

両親は仕事に忙しくて、喧嘩ばかりして…幼い兄妹はいつも2人で頑張ってきたけど、ついに両親が離婚して離れ離れに。そして月日が流れ高校生になった兄が妹に会いにやってくる。いやぁ〜兄ちゃんはカッコよくなってるわ、妹は可愛くなってるわ。今後の展開が楽しみになってきました。

無料分を読みました。主人公が大好きなお兄ちゃんはかっこよくて人気者。兄妹なのにそれ以上の感情があることをお互い自覚してきて、許されないことだとわかりながらも2人が惹かれあっていき悩んでいるのが切ないです。でも、この先何かまだまだ思いもよらないことが起きそうな気がします。

幼い頃に離婚で離れ離れになってしまった兄妹。
    大好きだったあの頃、お兄ちゃんが迎えに行く約束をしてくれた。そして本当に会いに来てくれた。

大好きなお兄ちゃん。お兄ちゃんも私が大好き。大好きすぎて過保護?ただ心配なだけなのかな?
    だけど深い愛情がそこにはあります。

絵のタッチが

絵のタッチが好きです。兄妹じゃなければ幸せなのになと思ってしまいました。兄妹だからこそ引かれ会う。もしあのまま両親が別れなければそこまで引かれあったのか疑問。それにしても登場人物がみんな細すぎる。うらやましい体型。強風が吹いたら飛んでいきそうな体型。

切ない恋愛です。

兄が 妹に 恋をします。でも、それは いけない事と 思いながらも とめられない。妹もまた 兄を 好きになってしまう。血がつながっているという事に 二人は 悩み苦しみます。でも、最後は えっと 驚く展開に きっと皆さん びっくりすると思います。

お兄ちゃんのラブパワースゴい!

親の離婚で離れ離れになると、こうまで兄妹で好きになるんでしょうか?
    親近相関の恋…なんか兄妹の愛の形が良く分かりませんでした。
    絵は好きだから読んでだけど、購入するまでにいたらず。でも、最後も気になる…購入しようか迷い中です。

どうしようもない気持ち

兄妹どちらも美男美女でピュアで想いあっててって最初は設定にムリがあるなと思って読んでたけど、気づいたら応援していた。最後はそのどうしようもない想いにはちゃんと理由があってスッキリ!しかもハッピーエンドで、最後まで読んで良かった!

この作者さんが大好きで読み出しましたが、すっかりハマってしまいました。
    禁断の兄と妹の恋、こんなカッコいい兄で妹以外の女に興味もないってそして頭はいいし運動神経もいいし
    いい所ぱっかりで、絶対好きになるでしょうと思いながら先がとても気になりました。

兄妹の

ありきたりな恋愛かと思ったんだけど、お互いの気持ち抑えながら友達がお兄さんと付き合っちゃったり、なんかモヤモヤするのが多い気がする。ネタバレ見るとお父さん死んじゃうの?えっこの物語にそれはやだな。ポイント貯まったら少しづつ読み進めようかな?

こんなお兄ちゃんがいたら…

せつないです…。こんなに優しくてカッコいいお兄ちゃんがいたら、私も好きになってしまうかも。それも、ずっと離れて暮らしていたら…。二人の気持ちがキュンキュン伝わってきて、もどかしくて…。これからどうなってしまうんだろう…。