みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

兄妹恋愛ストーリー
    親の離婚で離ればなれになったのに、大きくなって会いに来てくれたお兄ちゃん!
    恋愛できない関係が始まる感じかなー。
    絵もかわいいし、レビューで、どうやらドロドロじゃなく、ハッピーエンドになりそうなので、読もうかな。

禁断のようで、禁断じゃなかった純愛のお話。なんとなく予想がついて、間すっ飛ばして最終話以降を読んでしまいました。二人が結ばれて良かったと思いますが、お父さんがお母さんに真実を伝えていなかったことは、納得行かないし、不誠実だと思いました。

かわいいけど

絵はとってもかわいい。
    子供のえとか、すごくいいです。が、、、
    ちと無理があるかなぁ。兄なのにかわいくなってた妹にかわいくてびっくりした…みたいな台詞、なんか…きもい。
    最初から狙ってたよねー?って下心感じてしまう。

子供時代の絵がカワイイ!
    大人になって再開する時のお兄ちゃん、めちゃイケメンです。
    美男美女の兄妹っていいですね。
    1話で親何してんだ!って思うところが沢山ありましたが、兄妹の絆がうまれるキッカケですもんね。

これは

禁断の愛…ですかね。
    絵もかわいらしく、話もいいのですが、じつの兄妹?実は血が繋がっていなかった、とかいうことはないのかな?このまま読んでいっていいのかな、ハッピーエンドなのか?といろいろぐるぐる考えながら読んでいます。

まだ無料分途中までですが、絵が可愛くて読みやすく面白いです。
    ただ最終的に実の兄妹ではなかったとしても、それがわかってない段階(兄は知っているのかも知れませんが)での恋のような感覚は、個人的にはちょっと理解できませんでした。

by satokan

まさかの身内ラブ?!

まだ一話しか読んでないけれど、たぶん兄弟で恋愛する系のお話かな?!萌える〜〜!!今のところほわほわした平和な感じの雰囲気

ずっとずっと離ればなれに暮らしていた兄妹。再会して...なんか...禁断の関係になってしまうのではと、ハラハラドキドキしながら読んでるけど...禁断にはならないでほしいなと思う。自分の子供たちが...とか考えちゃうから💦

一歩間違えるとコワイ

こんなカッコいいお兄ちゃんだったら好きになるんだろうか。恋愛対象として?漫画、マンガ、と言い聞かせながら無料分だけ。実際に兄がいる人は気持ち悪いんじゃないかな、この展開。先読みはちょっと考えます。

高評価 イケメンお兄ちゃんととっても可愛い妹・・
    わくわくしながら読んでいたのだけれど
    ごめんなさい・・妹のキャラが甘すぎて途中で離脱してしまいました・・
    でも高評価だから
    この先もっとどきどきの展開が待ってるのかな