みんなのレビューと感想「恋におちたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋におちたら

そんなもん

本当に好きになったら恋は盲目って言葉があるように、他の人からしたらえー‼って思う人でもすごくかっこよく見えたりするし、色々共感できました(笑)。
    私も見栄っ張りな時が昔あったので、主人公みたいにこんなんじゃないけど、まぁあるよね、って少し思いました。

ヒゲのともみさん

何と言っても、ヒゲのともみさんの魅力がこの漫画のキモです!

藤緒さんのおじさんはどれも色っぽくステキですが、中でもともみんはわたしの中で一番です。
    (2番は夜太郎さん)
    おじさん好きなかた、是非どうぞ〜(o^^o)

大好き

この作者さんが描く男の人、みんな包容力があったり影がある感じがたまらないんです。
    ヒゲ大好き!!!笑
    おじさんじゃなくて、おしゃれなヒゲ…ほんとたまんないです。ゆるいけど、かっこいいし、ハイスペックです。

理想的な展開

もさくて、でもマイペースな年上と慌てふためく年下女子の対比がよいコンビネーションで、今後の展開が気になる。美味しい朝ごはんをさらりと作ってくれるこの年上男性はいったいなにもの?まだ読み始めたばかりだけれど、結末がどうなるのか楽しみ。

この作者さん大好き

絵もストーリーも丁寧で、短いなかにもトキメキがつまってます。3話とも違うテイストで読み飽きない。
    細面のスッとした顔の髭の男性もツボでした。

by onabeee

恋におちたら

この中だと「恋におちたら」が一番好きです。
    意地っ張りなところも可愛いと言ってくれる大人の男の人。
    自然体でかっこつけてるわけじゃないのに、なんでも包み込んでくれそうな包容力がすごく素敵でした。

だんだん恋に

だんだん恋に落ちていくようなキュンするストーリー。
    私は男の人の顔がタイプです。
    こんな、トキメク様なキュンするよな恋をしてみたいなぁ〜。
    続きが楽しみです。

1話だけの無料だとよくわからないかなぁ。面白そうではあるけど、もう少し判断材料がほしい気はします。でも全10話、ポイントもそんなに高くないので先を読みたい気もしますね。もう少し考えます。

by sagitt

美人で頭の良い子は、恋人のスペックを他人に決められがち。現実にも美人に野獣みたいな人とか、ダメ男とか…見た目はアレだけど、経験値が高いと素敵。ギャップ萌え全開な話し!

by ARZ

見栄っ張りのエミちゃんのことを丸ごと好きでいてくれる大人なともみさんがカッコいいです!
    友達との会食でも、自然体で振る舞えばサマになるところがスカッとしました!