みんなのレビューと感想「先生がやらしく豹変っ!?~10年越しの再会は愛撫から~」(ネタバレ非表示)

ハズレなかった★

設定自体は、他にもあちこちにありがちだけど、話の作り方が(個人的には)かなり類を見ない上手な作品だと思う。

先生の二面性(二重人格か♪)のギャップに惚れるし、春乃ちゃんも純真無垢なのに、このタイプの話に多いお涙得意の泣きキャラや、ふらつきが得意などっち付かずの曖昧キャラさは全然ないから、読んでて素直に楽しめる。
    Hシーンも、TL作品には1度は入れて欲しいシチュエーションがきちんと挟まれてるし、そうじゃない健全(?・笑)な場面でも2人の思いやりや優しさとかが必ずあって、ただの[カンジタイマンガ]でないところが素晴らしい。
    あと立場的には<教師×生徒>だからなのか、あえて春乃ちゃんがお兄ちゃんのことを自然に「先生」と呼んでいるのが逆に良い。これが関係重視で学校で春乃ちゃんが[恋人のお兄ちゃん]のことをやたらと名前呼びしてると、かえってしらけるし、春乃ちゃんの可愛さや可憐さが損なわれる。

絵柄のタッチも丁寧で繊細だし、身体の凹凸を強調した結果、とんでもなく気持ち悪くなるタイプの作品とは真逆。不自然なデッサンがないから、そこの部分もかなり好き(作者さん尊敬〜)。
    最近読んだ作品の中でも個人的には1,2を争う素敵な作品だと思う。多分これからまた紆余曲折はあるんだろうけど、とりあえず続きが楽しみ。(*^o^*)//

〔長いレビューですみません・汗〕

女の子がカワイイ!

幼馴染みのお兄ちゃんが、学校の先生になって会いに来た!いきなり抱きつかれて、戸惑う主人公だけど、きっと好きになっちゃうんだろうなー。先生が、優しい雰囲気から、ちょっと裏のありそうなSっ気のある表情に変わるところが、おもしろくなる予感かします。

先生とJKのいけない関係。白衣のオラオラ教師に、校舎内でネチっこい愛撫されるという設定が、キュンキュンするし、何よりちゃんとエロくていい。

現実に、人前ではホワホワしてるのに二人の時にオラつかれたら鬱陶しいけど、マンガだからいい。

エロい〜♡

タイトル通り先生やらしい!
    最初から昔の約束のこと言ってくれればいいのに、意地悪〜。
    でもめちゃめちゃ愛しくて好きなのが丸わかりだったからかわいかった(笑)
    意地悪するときの先生エロくてめちゃめちゃよかった〜♡

絵は普通に良いです‼️

1話から9話まで読みました。現在は、配信されてないみたいで、残念です!続きがとても気になります。もう、これから先も配信されないまま終わってまうのか。

主人公が天然で可愛いです。好きな人に見せる笑顔って凄い可愛いくて、そこに惹かれる転校生も登場して面白くなってきたのに続きが配信されないのが悲しい。

絵が可愛いい❗

私が好きな作者なので購入しました。中々おもしろく、何度か読み直しました。

キュンとしながら読んでます、先生なのに有り得ない!だけどそんな関係いいなと思う。表裏がありすぎるけど、裏のエッチなほうがキュンとなります

早く続きが読みたい作品です!
    先生の優しかったり、ドSだったりのギャップがたまりません。
    こんな風に思われたい!

こんな再会

久しぶりに会った人は幼なじみ。しかもこんなことしてくるなんて。この先ドキドキが止まらない。どうなってしまうの。