みんなのレビューと感想「ハートの隠れ家」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

BLデビュー

イサクさんの別の作品を読み始めてからハマり、この作品も読んでいます。

みなさんがレビューでベタ褒めしてますが、私はBLコミック自体初めてです。イサクさんの作品から入れたことに感謝してます!

胸がキュンとする作品で、ずっと読んでいたいです!

いい!!

住民がみんな良い!良すぎるー。大家代理の子と泉さんカップルよりも、ジンとももの話の方が長くて濃かったし読み応え有りました!どっちのカップルも良いですー。この作者さんのお話は何読んでもハズレが無くて安心して読めます!

by paぴPO

0距離だけど心地よい

盗みに入られて、、、、致し方なくボロ長屋へ

しかし、、、キャラがみんなさっぱりしていて、筒抜けがここまで突き抜ければ安心というか。
    本当に好い人達ばかりで本人達の情事以外にご近所関係にも惹かれます。

キャラがいい!

イサクさんのお話に出てくるキャラは、ホントにひとりひとりの個性がイキイキしていて、
    愛着わくなぁ!

個人的にはモモとジンのお話が好き。

お互いの積み重ねてきた時間の上にある、かけがえのなさがいい。

by Sunny25

楽しかった!

読んでいてほっこりするお話でした。どのカップルも読みごたえがあって、良かったです。個人的には市丸くんも幸せになって欲しいし、男の子の方が似合っていると思います(笑)終わってほしくないと思える作品でした!

by MMm

人がいい。

今時オサレなシェアハウスいくらでもあるがこの長屋は全然オサレでなくてプライバシーもない。けどそれを文句言いながら受け入れちゃううえにノンケのはずが可愛い男子に懐かれて好きになっちゃう人のいい主人公がまーとても面白いのです。

大家さん含め、長屋で暮らす住人がいい人たちばかりで、毎日楽しそうでうらやましくなりました。家族みたいな関係で、付き合っていることがオープンになってもみんにあたたかいところが本当に素敵。何度も繰り返し読んでいます。

イサク先生は安心して読める作家さんです。絵もきれい!みんな優しい!泉×春人が好きなので2巻で別カップルがメインであら?と思ったけど、ジン×モモもよかったー!女の子も出てくるけど邪魔にならないしホントおすすめです。

この作者さんの作品は大好きです🎵
    メインの二人もサブキャラもみんな最高です
    個人的にはメイン二人より後半のモモとジンの話の方が好きでした🎵

間違いない

夏目先生の作品は全部好きですが、飴色パラドックスに並んでお気に入りです。

つたないけど近づいてお互い好きになってる流れが自然で、本当にたまらないです。
    泉いいやつすぎます。モモも一途でいいです。

by su sn